ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25466
№ 25466  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста написать реферат на тему: Структура экспериментального отчета.Стандарты изложения данных. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения :(источники поиска: ЭК НББ, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка):
1. Головина Г. М. Роль математической психологии в гуманитарном знании / Г. М Головина, Т. Н. Савченко // Психология. Журн. Высш. шк. экономики. – 2014. – Т. 11, № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-matematicheskoy-psihologii-v-gumanitarnom-znanii (11.02.2016).
2. Зинченко В. П. Миры сознания и структура сознания // Вопр. психологии. – 1991. – Т. 2. – С. 15–36.
3. Мартин Д. Психологические эксперименты. Секреты механизмов психики : пер. с англ. / Д. Мартин. – 6-е междунар. изд. – СПб. : Прайм-Еврознак [и др.], 2002. – 477 с.
4. Матюшкин А. М. Психологическая структура, динамика и развитие познавательной активности // Вопр. психологии. – 1982. – Т. 4. – С. 5-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.voppsy.ru/issues/1982/824/824005.htm (11.02.2016).
5. Основы математической статистики в психологии : учеб.-метод. пособие : в 2 ч. / Белорус. гос. пед. ун-т ; сост.: Н. П. Радчикова, Н. А. Литвинова. – 4-е изд. – Минск : БГПУ, 2009–2012.
6. Основы экспериментальной психологии : учеб. пособие / Рос. акад. образования, Моск. психолого-соц. ин-т ; авт.-сост. Л. Б. Шнейдер. – М. : Изд-во МПСИ, 2011. – 371 с.
7. Пашкевич О. И. Математическая статистика для психологов: некоторые методы обработки эмпирических данных : учеб. пособие / О. И. Пашкевич ; Белорус. гос. пед. ун-т. – Минск : БГПУ, 2000.– 79 с.
8. Радчикова Н. П. Экспериментальная психология : метод. пособие / Н. П. Радчикова ; Белорус. гос. пед. ун-т. – Минск : БГПУ, 2001. – 32 с.
9. Селезнев А. А. Экспериментальная психология и системный анализ данных : практ. руководство для управляемой самостоят. работы студентов / А. А. Селезнёв ; Баранович. гос. ун-т. – Барановичи : РИО БарГУ, 2014.– 157 с.
10. Сидоренко Е. В. Методы математической обработки в психологии / Е. В. Сидоренко. – СПб. : Речь, 2000. – 349 с.
11. Худяков А. И. Экспериментальная психология : в схемах и коммент. / А. И. Худяков. – СПб. [и др.] : Питер : Питер Пресс, 2008. – 313 с.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.