ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2547
№ 2547  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите найти материал(в электронном виде) к реферату по финансам и кредитам на тему_Система обязательного страхования в РФ.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем вам краткий список электронных ресурсов по теме Вашего запроса (источники: поисковая система Google):
1. Абрамов В.Ю. Страхование: теория и практика / В.Ю. Абрамов. – М. : Волтерс Клувер, 2007. – 504 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rs287.rapidshare.com/files/95271801/Abramov_V.Yu._Strahovanie_-_teoriya_i_praktika__2007.rtf.zip (03.11.08).
2. Гражданский кодекс Российской федерации. Ч. 2. Гл. 48. Страхование // Гражданский кодекс РФ : [сайт]. – URL: http://www.gk-rf.ru/glava48 (03.11.08).
3. Комментарий к Закону РФ "Об организации страхового дела в Российской Федерации". – М., 2007. – URL: http://www.icomment.ru/ (03.11.08).
4. Косарев Ю.А. Концептуальные модели государственного социального страхования как формы социальной защиты и национальной безопасности общества в пореформенный период : дис. ... д-ра социол. наук : 22.00.04 / Косарев Ю.А. – М., 1999. – 305 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vitbin.net/lib/politika-pravo/416_Kosarev_-_Gos-oe_socstrakhovanie.txt (03.11.08).
5. Косарев Ю.А. Социальное страхование и социальная защита граждан / Ю.А. Косарев ; Моск. гос. акад. приборостроения и информатики. – М., 1997. – 148 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vitbin.net/lib/politika-pravo/417_Kosarev_-_Social%27noe_strakhovanie_v_Rossii.txt (03.11.08).
6. Страхование : [сайт]. – М., 2007. – URL: http://straxbiz.ru/ (03.11.08).
Для самостоятельного поиска электронных книг рекомендуем воспользоваться Книжной поисковой системой (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.