ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25470
№ 25470  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать материал на тему "Страхование лизинга" по дисциплине Страхование. учусь на отделении Экономика (финансы и кредит)Собираюсь писать курсовую
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РГБ, ЭК Сахалинской ОУНБ, БД Марс, ИПС Яндекс):
1. Батов В. Ю. Страхование лизинговых операций в Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Батов В. Ю. ; С.-Петерб. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2005. – 21 с. ; Введение [Электронный ресурс] // dslib.net : [электрон. б-ка дис.]. – 2007-2015. – URL: http://www.dslib.net/finansy/strahovanie-lizingovyh-operacij-v-rossijskoj-federacii.html (12.02.16).
2. Ковалев В. В. Лизинг : финансовые, учетно-аналитические и правовые аспекты : учебно-практическое пособие : [правовое регулирование, анализ эффективности, бухгалтерский учет, налогообложение, бюджетирование, оценка] / В. В. Ковалев. – М. : Проспект, 2015. – 449 с. : ил., табл.
3. Нехайчук Б. Н. Страхование предмета лизинга [Электронный ресурс] // Российский бухгалтер : [сайт]. – 2006-2016. – URL: http://rosbuh.senseagency.ru/?item=733&page=article (11.02.16).
4. Нечаев А. С. Страхование лизинговых операций в России // Финансы и кредит. — 2010. — № 22. — С. 36-43.
5. Нечаев А. С. Страхование рисков лизинговых проектов / А. С. Нечаев, В. А. Мишина // Проблемы соврем. экономики. – 2006. – № 3/4 (19/20). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=1064 (12.02.16).
6. Попов А. Н. Страхование в рамках управления рисками процесса лизинга // Финансы и кредит. — 2005. — № 12. — С. 67-71.
7. Страхование лизинга [Электронный ресурс]. – URL: http://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Fwww.korenovsk.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2Feconomy%2Finvestoram%2Fsl.pdf&name=sl.pdf&lang=ru&c=56bc16b2e199 (11.02.16).
8. Страхование лизинговой деятельности [Электронный ресурс] // Кредитрус : [сайт]. – 2008-2013. – URL: http://www.creditorus.ru/lizing/lizing_insurance.php (11.02.16).
9. Федулова Е. А. Лизинг : основы теории и практики : учеб. пособие для студентов, обучающихся по специальностям "Финансы и кредит", "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", "Мировая экономика" / Е. А. Федулова, В. А. Шабашев, А. В. Кошкин ; под ред. Г. П. Подшиваленко. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : КноРус, 2009. – 190 с. : ил.
10. Шалдохина С. Ю. Управление рисками финансового лизинга : автореф. дис. … канд. экон. наук : специальность 08.00.10 «Финансы, денежное обращение и кредит» / Шалдохина Светлана Юрьевна ; [Волгогр. гос. с.-х. акад.]. – Волгоград, 2010. – 17 с. : ил. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс] // dslib.net : [электрон. б-ка дис.]. – 2007-2015. – URL: http://www.dslib.net/finansy/upravlenie-riskami-finansovogo-lizinga.html (12.02.16).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.