ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25478
№ 25478  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать материал по теме: "Персональный менеджмент работника сферы культуры". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, БД МАРС, Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU, КиберЛенинка):
1. Белоусова О. А. Творческая активность как отражение процесса реализации творческого потенциала / О. А. Белоусова, М. А Чистякова // Учен. зап. Рос. гос. соц. ун-та. – 2012. – №. 2 (102). – С. 151–154 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tvorcheskaya-aktivnost-kak-otrazhenie-protsessa-realizatsii-tvorcheskogo-potentsiala (11.02.2016).
2. Васильченко Ю. Л. Механизмы времени. Тайм-менеджмент: теория, практикум / Ю. Л. Васильченко. – Киев : Наша культура і наука, 2001. – 219 с. Шифр НББ: 1ОК255798
3. Житенева Т. П. Персональный менеджмент в становлении профессионально-управленческой культуры музыканта : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Житенева Татьяна Петровна; Моск. гос. ун-т культуры и искусств. – М., 2005. – 24 с. Шифр НББ: 2АД149306
4. Кадырова С. В. Self-managment в сфере культуры и искусства : учеб. пособие [для студентов вузов культуры и искусства] / С. В. Кадырова, Е. А. Немцева, Г. Л. Тульчинский ; Нац. исслед. ун-т, Высш. шк. экономики. – СПб. [и др.] : Лань : Планета музыки, 2013. – 222 с. Шифр НББ: 1//484204(039)
5. Калимуллина О. А. Структура, этапы и механизмы формирования творческой направленности личности // Мир науки, культуры, образования. – 2014. – № 1 (44). – С. 95–98 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/struktura-etapy-i-mehanizmy-formirovaniya-tvorcheskoy-napravlennosti-lichnosti (11.02.2016).
6. Костылев С. В. Технологии арт-менеджмента в структуре социокультурного технологического комплекса // Вестн. Краснояр. гос. аграр. ун-та. – 2014. – № 1. – С. 212–219.
7. Макарова Е. А. Арт-менеджмент как вид профессиональной деятельности в сфере культуры и искусства // Весн. Ін-та культуры Беларусі. – 2012. – № 2. – С. 94–101. Шифр НББ: 3ОК1258
8. Панченко В. Г. Персональный менеджмент как современная научно-практическая управленческая парадигма // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 21, Управление (гос-во и о-во). – 2012. – № 4. – С. 34–42. Шифр НББ: 3ОК13639
9. Пардабаева Р. М. Профессиональный кадровый состав специалистов в сфере культуры и искусства // Наука и современность. – 2013. – № 26–2. – С. 151–155 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/professionalnyy-kadrovyy-sostav-spetsialistov-po-menedzhmentu-v-sfere-kultury-i-iskusstva (11.02.2016).
10. Переверзев М. П. Менеджмент в сфере культуры и искусства : учеб. пособие / М. П. Переверзев, Т. В. Косцов. – М. : Инфра-М, 2015. – 189 с. Шифр НББ: 1//532612(039)
11. Шекова Е. Л. Менеджмент в сфере культуры : опыт России и США : учеб. пособие / Е. Л. Шекова ; С.-Петерб. гос. ун-т культуры и искусств, Менеджер-центр. – СПб. : СПбГУКИ, 2003. – 135 с. Шифр НББ: 1ОК444499
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.