ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25488
№ 25488  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Особенности характеристики субъективных признаков незаконного занятия частной медицинской практикой или частной фармацевтической деятельностью.
это название темы учебной работы
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована узко, и полностью соответствующих ей публикаций найти не удалось. Предлагаем литературу сходной тематики (источники – портал «Юридическая Россия», Юрид. науч. б-ка изд-ва «Спарк», ЭК НЭБ eLIBRARY.RU, СПС КонсультантПлюс):
1. Донской А. В. Субъективная сторона незаконного занятия частной медицинской практикой или частной фармацевтической деятельностью по уголовному законодательству России // Молодёжь Сибири – науке России : сб. тр. науч.-практ. конф. / сост. Т. А. Кравченко. – Красноярск, 2013. – С. 137-142. – Доступ к полному тексту после регистрации (открыть ссылку) .
2. Кудашов А. Н. Проблемные вопросы привлечения к уголовной ответственности на незаконное занятие частной фармацевтической деятельностью // Право и гос-во. – 2008. – № 7. – С. 125-128.
3. Рагозина И. Г. Уголовная ответственность за незаконное занятие частной медицинской практикой или частной фармацевтической деятельностью: спорные вопросы квалификации // Актуальные проблемы уголовной и уголовно-процессуальной политики Российской Федерации : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Омск, 2012. – С. 38-43.
4. Сичкаренко А. Ю. Субъективная сторона состава преступления, предусмотренного ст. 235 УК РФ // Тр. юрид. ф-та Ставропол. гос. ун-та. – Ставрополь, 2010. – Вып. 23. – С. 71-77.
5. Сичкаренко А. Ю. Уголовно-правовое противодействие незаконному занятию частной медицинской практикой или частной фармацевтической деятельностью : автореф. … канд. юрид. наук. / Сичкаренко А. Ю. – Ростов н/Д., 2011. – 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1429063 (14.02.2016).
6. Спасенников Б. А. Незаконное занятие частной медицинской практикой или частной фармацевтической деятельностью (комментарий к ст. 235 Уголовного кодекса Российской Федерации) // Медицинское право. – 2012. – № 4. – С. 47-49. – Доступ из СПС КонсультантПлюс.
7. Файзрахманов Н. Ф. Актуальные проблемы реализации уголовной ответственности за оборот фальсифицированных и недоброкачественных лекарственных средств, биологически активных добавок // Вестн. Владимир. юрид. ин-та. – Владимир, 2012. – № 3. – С. 136-139
8. Файзрахманов Н. Ф. Оборот фальсифицированных и недоброкачественных лекарственных средств, биологически активных добавок: вопросы расследования и уголовной ответственности // Рос. следователь. – 2012. – № 15. – С. 8-10.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.