ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25493
№ 25493  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Я пишу курсовую работу по Микро- и Макроэкономике на тему: " Поведение экономических субъектов". Помогите со списком литературы! Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ):
1. Богданова И. Н. Поведение экономических субъектов (домохозяйств) в классических концепциях и трактовках / И. Н. Богданова, В. В. Суркин // ГИАБ. – 2008. – №11. – С. 69-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/povedenie-ekonomicheskih-subektov-domohozyaystv-v-klassicheskih-kontseptsiyah-i-traktovkah (12.02.2016)
2. Исламутдинов В. Ф. Особенности инновационного поведения организаций / В. Ф Исламутдинов, П. Ю. Пермяков, Е. А. Егорова // Менеджмент в России и за рубежом. – 2012. – №3. – С. 74-77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lit.lib.ru/i/islamutdinow_w_f/osob_iinov_poved.shtml (12.02.2016)
3. Козлова С. Б. Некоторые особенности поведения субъектов экономики государственных жилищно-коммунальных услуг Москвы // Региональная экономика: теория и практика. – 2015. – №28. – С. 15-28; 2015. – №32. – С. 45-62.
4. Кошеварова Э. Л. Экономическое поведение хозяйствующих субъектов: антология подходов // Пробл. соврем. экономики. – 2008. – № 3. – С. 140-144; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=2079 (12.02.2016)
5. Левина Р. С. Систематизация теорий мотивации поведения экономических субъектов, малых групп и социумов / Р. С. Левина. – Калининград, 2007. – 494 с.
6. Малых О. Рациональность и оптимизация поведения экономического субъекта // Гос. служба. – 2007. – №4. – С. 92-96.
7. Нифаева О. В. Морально-нравственные императивы экономического поведения: патриотизм и национальная экономическая ответственность // Экон. науки. – 2014. – №6. – С. 17-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rossiyanavsegda.ru/read/2340/ (12.02.2016)
8. Орлова И. Ю. Субъекты экономического поведения в пенсионной системе // Пробелы в рос. законодательстве. Юрид. журн. – 2014. – №6. – С. 313-317 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/subekty-ekonomicheskogo-povedeniya-v-pensionnoy-sisteme (12.02.2016)
9. Панфилова Е. А. Категоризация оппортунистического поведения экономических субъектов // Актуал. вопр. экон. наук. – 2013. – №31. – С. 20-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kategorizatsiya-opportunisticheskogo-povedeniya-ekonomicheskih-subektov (12.02.2016)
10. Сазанова С. Экономическое поведение: ценностно-рациональный аспект // Пробл. теории и практики упр. – 2014. – №8. – С. 108-113 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://istina.msu.ru/media/conferences/conferencepresentation/5f6/74a/6535936/Sazanova_SL_statya-IUMB.pdf (12.02.2016)
11. Сафиуллина Р. Т. Влияние институциональной трансформации на экономическое поведение субъектов хозяйствования / Р. Т. Сафиуллина, Э. Р. Кошеварова // Науч. обозрение: теория и практика. – 2013. – № 3. – С. 94-99.
12. Сударев О. И. Эволюционная теория поведения экономического субъекта : дис. … д-ра экон. наук / Олег Иванович Сударев. – М., 2009. – 337 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/evolyutsionnaya-teoriya-povedeniya-ekonomicheskogo-subekta-0 (12.02.2016)
13. Сухорукова Н. Г. Экономическое поведение / Н. Г. Сухорукова. – Новосибирск, 2001. – 81 с.
14. Тачкова И. А. Институциональный подход к трактовке поведения экономических субъектов в процессе принятия хозяйственных решений // Актуал. вопр. экон. наук. – 2014. – № 338. – С. 15-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/institutsionalnyy-podhod-k-traktovke-povedeniya-ekonomicheskih-subektov-v-protsesse-prinyatiya-hozyaystvennyh-resheniy (12.02.2016)
15. Трубицын А. В. Принцип рационального экономического поведения / А. В. Трубицын. – М., 2006. – 225 с.
16. Ялмаев Р. А. Налоговая нагрузка как фактор «искажающего» поведения хозяйствующих субъектов: политико-экономический аспект / Р. А. Ялмаев, М. А. Эскиев, М. И. Чажаев // Молодой ученый. – 2015. – № 14. – С. 326-328 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/103/23468/ (12.02.2016)
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.