ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25502
№ 25502  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу по теме "Деятельность языковых школ/центров, предоставляющих платные услуги"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса. (источники – ЭК РНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Готлиб Р. А. Общественный статус и уровни социальной организации российского языкового образования в контексте его научно обоснованного совершенствования // Труды СГА. Юриспруденция. Образование. Психология. Социология. Политология. Экономика. Философия. – 2011. – Вып. 6. – С. 31-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.edit.muh.ru/content/mag/trudy/2011/2011_06.pdf#page=31 (15.О2.2016).
2.Дик Н. Ф. Современный справочник директора школы : [инновационные педагогические технологии, управление образованием, новая система оплаты труда, платные образовательные услуги]. – Ростов н/Д. : Феникс, 2009. – 311 с. Шифр РНБ: 2009-3/13704.
3.Капитан Т. Р. Рабочая программа дополнительных (платных) образовательных услуг для 5 классов по курсу английского языка «Чудеса английской грамматики» [Электронный ресурс] // Социальная сеть работников образования «Наша сеть» : [сайт]. – [Б.м.], 2010-2014. – URL: http://nsportal.ru/shkola/inostrannye-yazyki/angliiskiy-yazyk/library/2014/02/09/rabochaya-programma-dopolnitelnykh (15.О2.2016).
4.Лимонов С. А. Летняя языковая школа за рубежом: попытка построения организационно-педагогической модели // Наука, техника и образование. – 2014. – № 1 (1). – С. 106-110 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/letnyaya-yazykovaya-shkola-za-rubezhom-popytka-postroeniya-organizatsionno-pedagogicheskoy-modeli (15.О2.2016).
5.Павлов А. В. Особенности организации предоставления дополнительных платных образовательных услуг бюджетными образовательными учреждениями // Внешкольник. – 2013. – № 3. – С. 1-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dopedu.ru/attachments/article/363/Особенности%20предоставления%20платных%20образовательных%20услуг.pdf (15.О2.2016).
6.Соснина Г. В.Формы внеурочной деятельности по английскому языку в школе [Электронный ресурс] // Социальная сеть работников образования «Наша сеть» : [сайт]. – [Б.м.], 2010-2014. – URL: http://nsportal.ru/shkola/inostrannye-yazyki/angliiskiy-yazyk/library/2015/01/15/formy-vneurochnoy-deyatelnosti-po (15.О2.2016).
7.Типовой бизнес-план открытия частной школы английского языка : демонстрационная версия. – М., 2012. – 33 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.step-by-step.ru/upload/iblock/a1c/demo_wb_umtfm_vhjf_baqnl_2012.pdf (15.О2.2016).
8.Управление школой иностранных языков : учеб. программа повышения квалификации. – СПб., 2015. – 6 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://progress-edu.ru/wp-content/uploads/2015/03/Языковые-школы_.pdf (15.О2.2016).
Для самостоятельного изучения рекомендуем посмотреть материалы сайтов Школы иностранных языков (открыть ссылку) и Языковая Школа (открыть ссылку).
Являясь жительницей Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.