ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25505
№ 25505  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать современную литературу за последние 5 лет по теме: "Общая характеристика метода проектов как инновационной образовательной технологии". Желательно, чтобы сноски на эти источники были в интернете.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме.
Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, ГПИБ Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary; Базы данных ИНИОН РАН, поисковые системы Yandex, Google.
1.Баева Ю. В. Метод проекта как современная педагогическая технология // Вестн. Томского гос. пед. ун-та. – 2012. – № 2 (117). – С. 117-120 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2012]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metod-proekta-kak-sovremennaya-pedagogicheskaya-tehnologiya (15.02.2015).
2.Бродовская З. В. Особенности педагогического проектирования в современных условиях // Сиб. учитель. – 2011. – № 1. – С. 42-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sibuch.ru/node/171 (15.02.2015).
3.Бугров А. В. Проектные методы в образовании как инновационная технология // Образование, наука и пр-во. – 2014. – № 1 (6). – С. 59-62.
4.Васильева Е. В. Проектная деятельность и продвижение инноваций в систему образования // Alma mater (Вестн. высш. шк.). – 2010. – № 9. – С. 35-38.
5.Гугкаева И. Т. Метод проектов как педагогическая технология // Сиб. пед. журн. – 2013. – № 2. – С. 144-146 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2013]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metod-proekta-kak-pedagogicheskaya-tehnologiya (15.02.2015).
6.Домрачева Е. В. Метод проектов – образовательная технология будущего / Е. В. Домрачева, Э. П. Печерская // Изв. Ин-та систем упр. СГЭУ. – 2011. – № 1 (2). – С. 49-53.
7.Дудин С. В. Метод проектов и его место в современном образовании // Научные труды Института непрерывного профессионального образования / Ин-т непрерыв. проф. образования. – М., 2014. – Вып. 3(3) : Материалы Общероссийской научно-практической конференции "Наука, образование, проектная деятельность : Россия – XXI век", [Москва, 20-21 июня 2014 г.] / под науч. ред. проф. С. В. Чернова. – С. 159-163.
8.Казачкова М. Б. Проектный метод как средство повышения качества образования // Исслед. работа школьников. – 2013. – № 4. – С. 115-123.
9.Каландарова Н. Н. Метод проектов – новое требование федерального государственного образовательного стандарта // NovaInfo.Ru. – 2015. – Т. 2, № 32. – С. 239-244 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/3355 (15.02.2015).
10.Князева А. А. Проектный метод в образовательном учреждении // Открытый урок : методики, сценарии и примеры. – 2015. – № 3. – С. 16-22.
11.Лазарев В. С. Метод проектов в образовании : новое понимание // Нар. образование. – 2012. – № 8. – С. 203-211 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2012]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/novoe-ponimanie-metoda-proektov-v-obrazovanii (15.02.2015).
12.Маркарьян В. Г. Проектный метод : работа над ошибками // Пед. вестн. Кубани. – 2011. – № 2 (56). – С. 11-13; № 3 (57). – С. 13-15.
13.Пилюгина Н. А. Проектный метод – один из способов реализации компетентностно-ориентированного обучения // Нач. шк. – 2014. – № 1. – С. 44-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://n-shkola.ru/archive/viewarticle/66 (15.02.2016).
14.Фатеева И. А. Метод проектов как приоритетная инновационная технология в образовании / И. А. Фатеева, Т. Н. Канатникова // Молодой ученый. – 2013. – № 1. – С. 376-378.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.