ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25513
№ 25513  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу (желательно статьи)для написания дипломной работы "Документы стратегического планирования" (программные документы). Большое спасибо за помощь!
Ответ: Здравствуйте. Тема запроса узка, и поэтому предлагаем публикации более общего плана (источники – ЭК РГБ, БД МАРС, НЭБ Киберленинка, Library, ПС Гугл, Яндекс, Нигма)
1. Афиногенов Д. А. Методологические вопросы развития системы документов стратегического планирования в Российской Федерации / А. Д. Афиногенов, В. В. Воронин // Проблемы безопасности и чрезвыч. ситуаций. – 2013. – № 5. – С. 4-13. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lamb.viniti.ru/sid2/sid2free?sid2=J1187201X (16.02.2016)
2. Будаева К. В. Эволюция разработки и содержания документов регионального стратегического планирования в России / К. В. Будаева, В. В. Климанов // Регион. экономика : теория и практика. – 2014. – № 40. – С. 52-63.
3. Гладких М. О. Формирование программно-целевых документов в системе стратегического планирования моногородов Воронежской области : задачи, методика, организация // Вестн. Воронеж. гос. ун-та. Сер.: Экономика и упр. – 2014. – № 3. – С. 33-38. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/econ/2014/03/2014-03-05.pdf (16.02.2016)
4. Екатериновская М. А. Система стратегического планирования : вопросы формирования в субъектах Российской Федерации // Educatio. – 2015. – № 8 (15)-3. – С. 63-66. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sistema-strategicheskogo-planirovaniya-voprosy-formirovaniya-v-subektah-rossiyskoy-federatsii (16.02.2016)
5. Каратаева Г. Е. Система государственного стратегического планирования / Г. Е. Каратаева, А. С. Каратаев, Т. А. Грошева // Акт. вопр. эконом. наук : материалы III междунар. науч. конф. (г. Уфа, июнь 2014 г.). – Уфа, 2014. – С. 27-32. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/conf/econ/archive/95/5518/ (16.02.2016)
6. Кролевец П. С. Стратегическое планирование и его инструменты // Рос. предпринимательство. – 2009. – № 4, вып. 1. – С. 52-58.
7. Лаврентьев А. Р. О разработке документов стратегического планирования / А. Р. Лаврентьев, Е. А. Никифорова, С. Г. Ватлецов // Юрид. техника. – 2015. – № 9. – С. 376-385. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-razrabotke-dokumentov-strategicheskogo-planirovaniya#ixzz40FJzhnwE (16.02.2016)
8. Лебедев К. Н. Проблема параллелизма документов государственного стратегического планирования // Экон. науки. – 2015. – № 8. – С. 20-27. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsn.ru/files/pdf/201508/201508_20.pdf (16.02.2016)
9. О гармонизации документов государственного стратегического планирования / А. В. Клименко [и др.]. – М. : НИУ ВШЭ, 2015. – 46 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.hse.ru/data/2015/02/24/1090736738/WP8_2015_01__.pdf (16.02.2016)
10. Серкова К. Я. Государственные программы как элемент системы стратегического планирования : дальнейшая интеграция в процесс бюджетного планирования // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2015. – № 9. – С. 19-21. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2015/09/57720 (16.02.2016)
11. Штенников М. Формирование вертикальной системы стратегического планирования в госкомпаниях. Предпосылки и этапы разработки стратегии и долгосрочной программы развития // Акционерное об-во: вопросы корпоративного упр. – 2015. – № 9. – С. 44-49. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rosim.ru/press/270442 (16.02.2016)
Дополнительную информацию Вы можете посмотреть на сайтах:
Корпоративный менеджмент (открыть ссылку)
STPLAN.RU стратегическое управление и планирование (открыть ссылку)
Разработка целевых программ (открыть ссылку)
Этапы стратегического планирования (открыть ссылку)
Система документов стратегического планирования (открыть ссылку)
Документы государственного стратегического планирования Российской Федерации (открыть ссылку).
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Саратовской областной универсальной научной библиотеки.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.