ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25519
№ 25519  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Интересуют монографии, диссертации, научные сборники,статьи и периодические издания на тему "Формирование системы поддержки инновационной деятельности на примере Владимирской области", что либо связанное с этим, а так же информация по совершенствованию поддержки инновационной деятельности как на государственном так и на региональном уровне, не исключая и рассмотрение зарубежного опыта.Желательно современные источники начиная с 2012 года,наиболее ранние работы так же рассмотрю.
Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу общего характера для начала работы над темой. Являясь жителем г. Владимир, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в отдел краеведческой библиографии Владимирской областной научной библиотеки (открыть ссылку), расположенной по адресу: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Информационно-библиографического отдела: Тел. Информационно-библиографического отдела: (4922) 32-26-08, доб. 121.
Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/. Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Абрамова Е. А. Совершенствование механизмов инвестирования инновационной деятельности в регионе : на примере Владимирской области // Экон. анализ : теория и практика. – 2012. – № 33. – С. 36-43.
2.Амирханян Э. Н. Региональная политика экономического развития в условиях международных санкций (на примере Владимирской области) // Соврем. проблемы науки и образования. – 2015. – № 1, ч. 1 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2015]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/regionalnaya-politika-ekonomicheskogo-razvitiya-v-usloviyah-mezhdunarodnyh-sanktsiy-na-primere-vladimirskoy-oblasti (16.02.2016).
3.Абдуллаев Н. В. Стратегия развития малого инновационного бизнеса в регионе (на примере Владимирской области) // Качество. Инновации. Образование. – 2015. – № 1. – С. 20-25.
4.Арсентьев А. С. Формирование инновационной стратегии развития региональной экономики в современных условиях : на примере Владимирской области : дис. ... канд. экон. наук / Арсентьев Александр Сергеевич ; [Владимир. гос. ун-т им. А. Г. и Н. Г. Столетовых]. – Владимир, 2011. – 201 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-innovatsionnoi-strategii-razvitiya-regionalnoi-ekonomiki-v-sovremennykh-usloviy (16.02.2016).
5.Виноградов Н. В. Владимирская область : ставка на инвестиции в муниципальные образования // Местное самоупр. в Рос. Федерации. – 2011. – № 1. – С. 10-16 ; То же [Электронный ресурс] // БЮДЖЕТ.RU : [сайт]. – [М., 2011]. – URL: http://bujet.ru/article/117887.php (16.02.2016).
6.Гойхер О. Л. Алгоритм реализации инновационных инициатив региона (на примере Владимирской области) / О. Л. Гойхер, О. С. Аркадьева // Изв. вузов. Технология текстил. пром-сти. – 2015. – № 4 (358). – С. 181-186 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ti.ivgpu.com/ivttp/wp-content/uploads/2015/10/358_41.pdf (16.02.2016).
7.Дигилина О. Б. Региональная инновационная система : опыт становления и перспективы развития / О. Б. Дигилина, И. Б. Тесленко // Регион. экономика : теория и практика. – 2013. – № 22. – С. 2-7.
8.Егоркин Г. Ю. Формирование приоритетных направлений инновационного развития экономики региона : на примере Владимирской области : дис. ... канд. экон. наук / Егоркин Геннадий Юрьевич ; [Владимир. гос. ун-т им. Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых]. – Владимир, 2012. – 177 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-prioritetnykh-napravlenii-innovatsionnogo-razvitiya-ekonomiki-regiona (16.02.2016).
9.Захаров С. С. Механизм реализации инвестиционно-промышленной политики региона : на примере Владимирской области : дис. ... канд. экон. наук / Захаров Сергей Сергеевич ; [Владимир. гос. ун-т]. – Владимир, 2011. – 171 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mekhanizm-realizatsii-investitsionno-promyshlennoi-politiki-regiona (16.02.2016).
10.Масальская О. Поддержат только добросовестных инвесторов // Комсом. правда – Владимир. – 2015. – 18-19 сент. (№ 106). – С. 30.
11.Названова К. В. Инвестиционная деятельность и инновационное развитие : основные проблемы и ограничения (на примере Владимирской области) // Экон. анализ : теория и практика. – 2015. – № 6. – С. 57-66.
12.Омаров Т. Д. Вопросы формирования институциональной среды инвестиционной деятельности в регионе (на примере Владимирской области) / Т. Д. Омаров, Т. Д. Омарова // Вопр. экономики и права. – 2014. – № 10. – С. 50-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law-journal.ru/files/pdf/201410/201410_50.pdf. (16.02.2016).
13.Омаров Т. Д. Формирование механизма инвестиционного обеспечения инновационного развития региона : на примере Владимирской области : дис. ... канд. экон. наук / Омаров Тимур Дюсенбекович ; [Владимир. гос. ун-т им. А. Г. и Н. Г. Столетовых]. – Владимир, 2011. – 187 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-mekhanizma-investitsionnogo-obespecheniya-innovatsionnogo-razvitiya-regiona (16.02.2016).
14.Панягина А. Е. Сравнительный анализ инвестиционной привлекательности Владимирской области / А. Е. Панягина, А. М. Бекетова // Сиб. финансовая шк.: Аваль. – 2015. – № 5. – С. 131-136 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal.safbd.ru/ru/issues/2015-no5-112-sentyabr-oktyabr_article_131-136 (16.02.2016).
15.Филимонова Н. М. Разработка механизмов стратегического управления инновационным развитием региона (на примере Владимирской области) : монография / Н. М. Филимонова, Н. В. Моргунова, Е. С. Никишина ; Владим. гос. ун-т. – Владимир : Собор, 2009. – 279 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.