ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25524
№ 25524  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Краткая биография братьев ГЕОРГИЯ ВАЛЕНТИНОВИЧА ПЛЕХАНОВА
- ГРИГОРИЯ ВАЛЕНТИНОВИЧА ПЛЕХАНОВА ПОСЛЕДНИЕ ГОДА И МЕСТО, ЖИЗНИ ПОСЛЕ 1900 ГОДА?
- НИКОЛАЯ ВАЛЕНТИНОВИЧА ПЛЕХАНОВА УМЕР В1928 Г. ВОПРОС В КАКОМ ГОРОДЕ, СЕЛЕ?
мы Плехановы РОДИЛИСЬ В Татарстане с. Большая качка, Елабуга, отец ПЛЕХАНОВ ГЕОРГИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ 1894Г РОЖД. ШЕСТЬ ДЕТЕЙ У ВСЕХ ДЕТСВО Г ЕЛАБУГА. Сегодня мой брат 1931 г рожд,Леонид полковник Санкт-петербург,сестра Людмила Москва 1941, братья Александр и Петр 1936г и Юрий 1944 Самара. Будем благодарны за Ваш ответ.
Ответ: Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы не выполняются запросы по розыску родственников. Рекомендуем обратиться за консультацией в Институт генеалогии РНБ (e-mail: igi@nlr.ru).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.