ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25528
№ 25528  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, с подбором литературы для написания курсовой работы по теме "Концепция альтернативных издержек производства: теоретический и практический подходы". Было бы здорово, если найдется литература, касающаяся издержек в хлебопекарном производстве. Интересуют любые источники информации: учебники, пособия, монографии, статьи, интернет-ресурсы
Заранее спасибо за любую помощь
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, НЭБ eLibrary, НЭБ Киберленинка, ЭБД disserCat, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Австрийская школа в политической экономии : сборник. – М. : Экономика, 1992. – 492 с. – Из содерж.: Теория общественного хозяйства / Визер Ф.
2. Будасова В.А. Эволюция взглядов на проблему формирования издержек производства // Вестн. Адыгейск. гос. ун-та. Сер. 5, Экономика. – 2011. – № 4. – С. 14-23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/evolyutsiya-vzglyadov-na-problemu-formirovaniya-izderzhek-proizvodstva (18.02.2016).
3. Киршин И.А. Трансформация представлений о действии механизма возрастающей отдачи в теории экономического роста // Журн. экон. теории. – 2008. – № 4. – С. 128-146.
4. Кучерявенко С.А. Инструменты и методы управления затратами в хлебопекарной промышленности : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Кучерявенко Светлана Алексеевна ; [место защиты: Белгор. гос. технол. ун-т им. В.Г. Шухова]. – Белгород, 2008. – 152 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/instrumenty-i-metody-upravleniya-zatratami-v-khlebopekarnoi-promyshlennosti (18.02.2016) ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/viewer/01003454443#?page=1 (18.02.2016).
5. Лытнев О.А. Применение концепции альтернативных издержек в управлении финансами // Основы финансового менеджмента : учеб. пособие / Лытнев О.А. ; Калинингр. ун-т. – Калининград, 2000. – Ч. I ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/finanalysis/lytnev/3-2.shtml (18.02.2016).
6. Николаева Е.В. Эволюция взглядов на проблему трансакционных издержек // Вестн. Челяб. гос. ун-та. – 2008. – № 1. – С. 56-61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/evolyutsiya-vzglyadov-na-problemu-transaktsionnyh-izderzhek (18.02.2016).
7. Саклакова О.А. Совершенствование учета и анализа затрат на хлебопекарных предприятиях : дис. ... канд. экон. наук: 08.00.12 / Саклакова О.А. – Шахты, 2004. – 196 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-ucheta-i-analiza-zatrat-na-khlebopekarnykh-predpriyatiyakh (18.02.2016) ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/viewer/01002931423#?page=1 (18.02.2016).
8. Саперов Н. Альтернативные издержки [Электронный ресурс] // Микроэкономика : [сокр. вариант учеб. пособия] / Н. Саперов. – [М.], 2012. – URL: http://n2tutor.ru/materials/handbook/chapter4/part1/ (17.02.2016).
9. Стародубцева Ю.В. Анализ альтернатив выбора производственных ресурсов организации [Электронный ресурс] / Стародубцева Ю. В., Стародубцева М. В. // NAUKA-RASTUDENT.RU. – 2015. – № 1. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-alternativ-vybora-proizvodstvennyh-resursov-organizatsii (18.02.2016).
10. Шишкова Е.А. Альтернативные издержки и упущенные возможности: максимизация прибыли, корпоративная стратегия и маржинальный доход // Вестн. кадровой политики, аграр. образования и инноваций. – 2011. – № 4. – С. 31-36.
Предлагаем ознакомиться с материалами Административно-управленческого портала (открыть ссылку).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.