ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25542
№ 25542  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, уточнить имеется ли публикация в сборнике, авторов и страницы ее расположения (от и до): Синтез замещенных 1,2,5,6-тетрагидропиридин-2-онов, -тионов / A. C. Фисюк, М. А. Воронцова, P. C. Сагитуллин // Третья Конференция молодых ученых-химиков (25-29 мая 1991 г.) : тез. докл. / Акад. наук Укр. ССР, Ин-т физ.-орган. химии и углехимии им. Л. М. Литвиненко. - Донецк, 1991. - С. 156. ? Шифр хранения в РНБ: 91-3/9412. Заранее благодарю за ответ.
Ответ: Здравствуйте.
Синтез замещенных 1,2,5,6-тетрагидропиридин-2-онов, -тионов / A. C. Фисюк, М. А. Воронцова, P. C. Сагитуллин // Третья Конференция молодых ученых-химиков (25-29 мая 1991 г.) : тез. докл. / Акад. наук Укр. ССР, Ин-т физ.-орган. химии и углехимии им. Л. М. Литвиненко. – Донецк, 1991. – С. 156.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.