ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25544
№ 25544  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, список актуальных источников для курсовой работы на тему "Залог как способ обеспечения кредитови инструментов предупреждения банковских рисков". Около 20 источников.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме.
Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Богомолов О. С. Современная роль залога как формы обеспечения возвратности потребительских кредитов // Интеграция науки и практики : взгляд молодых учен. : Всерос. науч.-практ. конф. магистрантов и аспирантов, Саратов, 7-8 окт. 2015 г. : тез. докл. – Саратов, 2015. – С. 50-53.
2.Загидуллина Л. В. Залог как основной способ обеспечения кредита. Преимущества и недостатки // Начало в науке : материалы Всерос. науч.-практ. конф. школьников, студентов, магистрантов и аспирантов, 16-17 апр. 2015 г. : [в 2 ч.] / М-во образования и науки Рос. Федерации, Башк. гос. ун-т ; [редкол.: Р. Р. Ахунов и др.]. – Уфа, 2015. – Ч. 2. – С. 90-92.
3. Кузнецова Е. А. Совершенствование методов оценки залогового обеспечения по кредитам // Науч. обозрение. – 2015. – № 8. – С. 305-311.
4. Мочалова Е. Б. Правовые основы залогового обеспечения кредитной сделки // Вестн. алт. науки. – 2012. – № 2. – С. 32-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.altkibd.ru/pdf/VAN_2012_2.pdf (17.06.2016).
5.Писарева Н. Л. Правовое регулирование залога как способа обеспечения банковского кредита // Вестн. гражд. инженеров. – 2014. – № 3 (44). – С. 308-316.
6.Сычев И. Д. Финансовые аспекты сущности залога // Актуал. вопр. соврем. науки. – 2009. – № 5-1. – С. 215-221 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2009]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/finansovye-aspekty-suschnosti-zaloga (17.02.2016).
7.Федотова М. А. Анализ опыта оценки залогового обеспечения банковского кредита / М. А. Федотова, Е. Г. Синогейкина // Деньги и кредит. – 2015. – № 9. – С. 52-57.
8.Федотова Е. Залог имущества в счет обеспечения обязательств по кредиту // Горячая линия бухгалтера. – 2011. – № 1. – С. 93-98 ; То же [Электронный ресурс] // Упр. персоналом : [сайт]. – [М., 2011]. – URL: http://www.top-personal.ru/kgbmagazineissue.html?191 (17.02.2016).
9.Кирьянов М. Роль залога и работа с ним // Банк. дело. – 2010. – № 8. – С. 84-86.
10.Куприянов А. В. Банковское кредитование и залог на пути к гармонизации // Рос. предпринимательство. – 2010. – № 6 (1). – С. 114-119.
11.Мельникова Н. А. Актуальные вопросы обеспечения возврата банковского кредита // Изв. С.-Петерб. гос. экон. ун-та. – 2012. – № 1. – С. 119-121 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2012]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-voprosy-obespecheniya-vozvrata-bankovskogo-kredita (17.02.2016).
12.Мосолова О. В. Направления совершенствования мониторинга залога в кредитных организациях // Финансы. Деньги. Инвестиции. – 2011. – № 4 (40). – С. 22-28 ; То же [Электронный ресурс] // Фининформсервис НИКА : [сайт]. – [М., 2011]. – URL: http://finvector.ru/wp-content/uploads/2012/02/fdi-04-2011-s.pdf (17.02.2016).
13.Петраев А. В. Актуальные механизмы снижения рисков, связанных с утратой залога, в банковской системе / А. В. Петраев, М. В. Бурукин // Сборник статей I международной научно-практической конференции "Проблемы и перспективы развития страхового рынка России", май 2011 г. – Астрахань, 2011. – С. 64-69.
14.Фомин Д. Е. Управление банковскими рисками при кредитовании под залог : дис. ... канд. экон. наук / Фомин Дмитрий Евгеньевич ; [Гос. ун-т упр.]. – М., 2008. – 166 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-bankovskimi-riskami-pri-kreditovanii-pod-zalog (17.02.2016).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.