ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 25548
№ 25548 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу по курсу "Планирование и продажи банковских и страховых продуктов"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаю по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Васильева И. А. Предпосылки создания эффективной системы продаж розничных банковских продуктов // Экономика и соврем. менеджмент : теория и практика. – 2015. – № 5 (49). – С. 13-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://sibac.info/conf/econom/xlix/41956
(18.02.2016)
2. Винокурова Е. А. Розничный бизнес коммерческого банка как объект управления // Проблемы соврем. экономики. – 2010. – № 2. – С. 201-206 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/roznichnyy-biznes-kommercheskogo-banka-kak-obekt-upravleniya
(18.02.2016)
3. Винокурова Е. А. Розничный бизнес коммерческого банка как объект экономического анализа // Инновационное развитие экономики. – 2012. – № 4(10). – С. 98-103 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://ineconomic.ru/sites/default/files/field_print_version/archive-4-10-12.pdf
(18.02.2016)
4. Геронина Н. Р. Актуальные вопросы банковского менеджмента : монография / Н. Р. Геронина, О. А. Зверев. – М. : МБИ, 2009. – 165 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.mbinst.ru/doc/science/monography/monografija_geronina-zverev.pdf
(18.02.2016)
5. Гринюк Е. М. Перекрестные продажи кредитных продуктов клиентам малого и среднего бизнеса // Банковское кредитование. – 2010. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://www.lawmix.ru/bux/10755
(18.02.2016)
6. Зверьков А. И. Экспансия клиентоориентированных подходов и поиск банками эффективных каналов обслуживания // Вестн. ОГУ. – 2012. – № 13 (149). – С. 145-151 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://vestnik.osu.ru/2012_13/25.pdf
(18.02.2016)
7. Зенов В. В. Организационные основы современной системы продаж банковских продуктов / В. В. Зенов, Е. А. Нестеренко // Изв. Сарат. ун-та. Нов. сер. Сер. Экономика. Управление. Право. – 2012. – № 4. – С. 72-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsionnye-osnovy-sovremennoy-sistemy-prodazh-bankovskih-produktov
(18.02.2016)
8. Крестовский И. А. Развитие розничного банковского бизнеса в России : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Крестовский Иван Алексеевич. – М., 2010. – 161 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/razvitie-roznichnogo-bankovskogo-biznesa-v-rossii
(18.02.2016)
9. Основин И. А. Формирование системы эффективной продажи розничных банковских продуктов в условиях обострения конкуренции // Пространство экономики. – 2008. – № 1/3. – С. 95-100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-sistemy-effektivnoy-prodazhi-roznichnyh-bankovskih-produktov-v-usloviyah-obostreniya-konkurentsii
(18.02.2016)
10. Писаренко Ж. В. Особенности банкострахования в России: защита интересов потребителей сложных финансовых услуг // Актуальные проблемы экономики и права. – 2013. – № 2 (26). – С. 140-146 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://dspace.ieml.ru/bitstream/handle/11435/374/%d0%9f%d0%98%d0%a1%d0%90%d0%a0%d0%95%d0%9d%d0%9a%d0%9e.pdf?sequence=4
(18.02.2016)
11. Рассказова А. Н. Маркетинговое исследование корпоративного рынка как средство проектирования банковских решений // Науковедение. – 2014. – № 2 (21). – С.72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/marketingovoe-issledovanie-korporativnogo-rynka-kak-sredstvo-proektirovaniya-bankovskih-resheniy
(18.02.2016)
12. Скворцова Н. В. Рынок банкострахования в России : современное состояние, проблемы и новые правила его функционирования / Н. В. Скворцова, С. А. Урмацких // Экономика и соврем. менеджмент : теория и практика. – 2014. – № 35. – С. 24-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://sibac.info/conf/econom/xxxv/37224
(18.02.2016)
13. Тихомирова Е. В. Современные кредитные банковские продукты : учеб. пособие / Е. В. Тихомирова. – СПб. : Изд-во СПбГЭУ, 2014. – 111 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://elibrary.unecon.ru/st_materials_files/465651168.pdf
(18.02.2016)
14. Шатковская Е. Г. Теоретико-методологический подход к внедрению нового банковского продукта в деятельность кредитной организации // Изв. УрГЭУ. – 2012. – № 5. – С. 52-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/teoretiko-metodologicheskiy-podhod-k-vnedreniyu-novogo-bankovskogo-produkta-v-deyatelnost-kreditnoy-organizatsii
(18.02.2016)
15. Шатковская Е. Г. Формирование и реализация финансовой политики кредитной организации в условиях согласовательного регулирования : дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.10 / Шатковская Екатерина Григорьевна. – Екатеринбург, 2015. – 396 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.sseu.ru/wp-content/uploads/2015/01/Dissertatsiya-SHatkovskoy-E.G..pdf
(18.02.2016)
16. Штезель А. Э. Теоретические аспекты современной организации системы продаж банковских продуктов // Экономика и упр. – 2012. – № 8 (93). – С. 101-105 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://ecsocman.hse.ru/data/2013/05/31/1251215732/21.pdf
(18.02.2016)
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=25548
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024