ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25561
№ 25561  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пишу научную работу по судебной отоскопии. Не подскажете, как я могу найти следующие издания: Джанарелли А.В.,Идентификация по ушным раковинам; Завизист Н.В.,
Детализация некоторых признаков ушной раковины, используемых в криминалистической идентификации; Новоселов В.П., Пяткова Е.В., Савченко С.В.,
Современные возможности экспертной оценки особенностей строения ушной раковины при идентификации личности ?
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского интересующих Вас книг нет.
Возможно, будут полезны следующие издания (источники: ЭК ИОГУНБ; ИПС Yandex):
1. Новоселов В.П. О судебно-медицинской идентификации личности по ушной раковине / В.П. Новоселов, А.В. Кузин // Мат. VI Всеросс. съезда судебных медиков. – М. ; Тюмень, 2005. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.forens-med.ru/book.php?id=3265 (18.02.2016).
2. Новоселов В.П. Гистохимическое определение содержания остеопонтина и аггрекана в хряще ушной раковины при установлении возраста / В.П. Новоселов, С.В. Савченко, Е.В. Пятакова // Сиб. мед. журнал. – 2011. – № 2. – С. 19-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cardio-tomsk.ru/attachments/article/356/SMJ_2011_1_2.pdf (18.02.2016).
3. Новоселов В.П. Возможность установления пола при судебно-медицинской идентификации личности с использованием ушной раковины / В.П. Новоселов, С.В. Савченко, Е.В. Пятакова // Медицина и образование в Сибири. – 2013. – № 6. – С. 66. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vozmozhnost-ustanovleniya-pola-pri-sudebno-meditsinskoy-identifikatsii-lichnosti-s-ispolzovaniem-ushnoy-rakoviny (18.02.2016).
4. Пятакова Е.В. Ушная раковина как объект идентификации личности // Судебно-медицинский журн. – 2012. – Вып. 18. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal.forens-lit.ru/node/821 (18.02.2016).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.