ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25570
№ 25570  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые коллеги! Главный врач инфекционной больницы пишет работу. Нужны авторефераты кандидатских и докторских по темам за 3 года: Лечение, клиника, диагностика хронического вирусного гепатита С. Лечение, клиника, диагностика ВИЧ инфекций. Ищем не только по Украине, ему нужны и Беларуссия и Россия, поэтому обращаюсь к Вам. Буду благодарна за любой ответ. С уважением Нагорная Елена
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения :(источник поиска: ЭК НББ):
1. Анищенко И. В. Компьютерное моделирование новых потенциальных анти-ВИЧ агентов, блокирующих белок gp120 оболочки вируса : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Анищенко Иван Владимирович ; Объедин. ин-т проблем информатики НАН Беларуси. – Минск, 2014. – 24 с.
2. Григорьев И. В. Использование псевдовирусных векторов для поиска и изучения эффективных антиретровирусных препаратов : автореф. дис. ... канд. биолог. наук / Григорьев Илья Владимирович ; Новосиб. нац. исслед. гос. ун-т. – Новосибирск, 2013. – 22 с.
3. Гулинская О. В. Сахарный диабет 2-го типа и инсулинорезистентность: особенности развития при хроническом гепатите C : автореф. дис. ... канд. мед. наук / Гулинская Ольга Викторовна ; Белорус. гос. мед. ун-т. – Минск, 2015. – 23 с.
4. Затолока П. А. Хронические инфекционно-воспалительные заболевания уха, горла, носа и слизистой оболочки полости рта у вич-инфицированных пациентов : распространенность, этиология, клиническая характеристика, лечение, прогноз : автореф. дис. ... д-ра мед. наук / Затолока Павел Александрович ; Белорус. гос. мед. ун-т. – Минск, 2014. – 44 с.
5. Колотвин А. В. Прогностическая значимость генетического полиморфизма патогена и хозяина для оценки эффективности терапии и развития фиброза печени при хроническом гепатите С : автореф. дис. ... канд. биолог. наук / Колотвин Андрей Васильевич ; НИИ вирусологии, Моск. гос. ун-т. – М., 2014. – 24 с.
6. Красавцев Е. Л. Хронический гепатит С: (особенности развития, течения и лечение) : автореф. дис. ... д-ра мед. наук / Красавцев Евгений Львович ; Белорус. гос. мед. ун-т. – Минск, 2013. – 43 с.
7. Матиевская Н. В. Ко-инфекция ВИЧ/ВГС: клинико-эпидемиологические, иммунологические и морфологические аспекты диагностики и лечения : автореф. дис. ... д-ра мед. наук / Матиевская Наталья Васильевна ; Белорус. гос. мед. ун-т. – Минск, 2014. – 46 с.
8. Мицура В. М. Гепатит С: механизмы патогенеза, методы диагностики, лечения и профилактики неблагоприятных исходов : автореф. дис. ... д-ра мед. наук / Мицура Виктор Михайлович ; Белорус. гос. мед. ун-т. – Минск, 2015. – 44 с.
9. Москалева Н. В. Иммуноферментное исследование и диагностическая значимость уровня sFas/Apo-1(CD95)-антигена сыворотки крови при ВИЧ-инфекции : автореф. дис. ... канд. мед. наук / Москалева Наталья Васильевна ; Белорус. мед. акад. последиплом. образования. – Минск, 2013. – 21 с.
10. Пальцев И. В. Особенности хронических диффузных заболеваний печени, ассоциированных с мутациями в гене гемохроматоза: клинико-лабораторные характеристики перегрузки железом и гомеостаза глюкозы : автореф. дис. ... канд. мед. наук / Пальцев Игорь Владимирович ; Белорус. мед. акад. последиплом. образования. – Минск, 2015. – 22 с.
11. Потапова А. А. Диагностическая значимость и интерпретация неоднозначных результатов исследования серологических маркеров вирусного гепатита С : автореф. дис. ... д-ра биолог. наук / Потапова Александра Анатольевна ; Моск. науч.-практ. Центр дерматовенерологии и косметологии Департамента здравоохранения г. Москвы. – М., 2015. – 46 с.
12. Серегин С. В. Оптимизация конструкций рекомбинантных ДНК для получения иммунобиологических препаратов : автореф. дис. ... д-ра биол. наук / Серёгин Сергей Викторович ; Гос. науч. центр вирусологии и биотехнологии "Виктор". – Кольцово, 2015. – 50 с.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.