ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25580
№ 25580  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать литературу по теме "Синтез оксофторидов редкоземельных элементов"
Ответ: Здравствуйте. Высылаем перечень публикаций по теме (источники: Научная библиотека КиберЛенинка, Научная библиотека диссертаций и авторефератов disserCat, ЭК ГПНТБ, ЭК ГПНТБ СО РАН)
1. Уклеина И. Ю. Оксофториды иттрия и РЗЭ. Синтез, люминесценция и оптика : дис. ... канд. хим. наук / Уклеина И.Ю. ; Ставропольский гос. ун-т. – Ставрополь, 2005. – 157 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/oksoftoridy-ittriya-i-rze-sintez-lyuminestsentsiya-i-optika (20.02.2016).
2. Тихомирова Е. Л. Гидрофторидный метод синтеза соединений переходных металлов : дис. ... канд. техн. наук / Тихомирова Е.Л. ; Ин-т химии и технологии редких элементов и мин. сырья. – Апатиты, 2003. – 159 с. ; Оглавление; Введение; Список литературы [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gidroftoridnyi-metod-sinteza-soedinenii-perekhodnykh-metallov (20.02.2016).
3. Фторидная технология получения магнитных материалов на основе редкоземельных элементов для ядерной энергетики / Сев. технол. ин-т нац. исслед. ядер. ун-та МИФИ, Сиб. физ.-техн. ин-т им. В. Д. Кузнецова Том. гос. ун-та. – Томск : Изд-во Томского гос. ун-та систем упр. и радиоэлектроники. – Ч. 1 : Внепечная фторидная технология редкоземельных сплавов / А. С. Буйновский, П. А. Буйновский, А. Ю. Макасеев и др. – Томск, 2012. – 434 с. : ил.
Рекомендуем также провести поиск по следующим ресурсам:
1. Научная электронная библиотека elibrary.ru (открыть ссылку). *после регистрации многие статьи доступны для чтения в полнотекстовом виде
2. Научная электронная библиотека «КиберЛенинка» (открыть ссылку). *все размещенные статьи доступны для чтения в полнотекстовом виде
3. Архив электронных ресурсов Сибирского Федерального университета (открыть ссылку).
4. Электронный каталог ГПНТБ СО РАН (открыть ссылку).
5. Научная электронная библиотека ГПНТБ России (открыть ссылку).
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской ОНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.