ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25588
№ 25588  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие есть социальные факторы формирования лживости у подростка?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы, в которой Вы найдете интересующую информацию (источники поиска – БД МАРС, ЭК ГНПБ им. К. Д. Ушинского, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Барсукова О. В. Изучение особенностей и причин подростковой лжи // Молодой ученый. – 2012. – № 2. – С. 216–219 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/37/4283/ (20.02.16).
2.Горчакова И.А. Ложь как одна из причин социальной дезадаптации подростков и проявления социального неблагополучия ребенка // Актуальные проблемы психол. знания. – 2010. – № 2. – С. 63–65.
3.Горчакова И.А. Психологические особенности понимания феномена лжи у современных подростков // Там же. – 2010. – № 1. – С. 141–143.
4.Душина Е.А. Особенности отношения ко лжи современных школьников : дис. … канд. психол. наук / Душина Е.А. – М., 2000. – 174 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-otnosheniya-ko-lzhi-sovremennykh-shkolnikov#ixzz40c8y4FV0 (20.02.16).
5.Зайлер, Н. О. О чем говорит ложь? // Открытый урок: методики, сценарии и примеры. – 2013. – № 4. – С. 63–66.
6.Матвеева А.О. Роль лжи в морально-нравственном воспитании подростка // Социосфера. – 2014. – № 52. – С. 76–79.
7.Полина А.В. Личностные особенности младших школьников склонных к лживости // Форум. Сер.: Гуманитар. и экон. науки. – 2015. – № 1(4). – С. 164–169.
Являясь жителем Волгограда, вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.