ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25599
№ 25599  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с подбором литературы (только не учебной) для курсовой работы "Берлинские кризисы и их влияние на МО".
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем ознакомиться с ответами на запросы № 21448 (открыть ссылку) и список литературы (источники – ЭК ОГОНБ, БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Веттиг Г. Н. С. Хрущев и Берлинский кризис 1958-1963 годов : политика угроз и возведение Берлин. стены. – М. : РОССПЭН, 2007. – 407 c. Шифр ОГОНБ 63.3(2)723 В393 2194641 К
2. Долгилевич Р. В. "Малый берлинский кризис" 1965 года // Нов. и новейш. ист. – 2015. – № 3. – С. 82-100.
3. Максимычев И. Разведенные мосты: Берлинский кризис 1948-1949 годов // Россия XXI. – 2008. – № 3. – С. 84-109.
4. Платошкин Н. Н. Берлинская "блокада" 1948-1949 гг.: мифы и реальность // Воен.-ист. журн. – 2008. – № 12. – С. 9-12.
5. Торин А. Стена длиною в 38 лет // Междунар. жизнь. – 2011. – № 9. – С. 114-129 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://interaffairs.ru/jauthor/material/534 (22.06.2016)
6. Уль М. По данным разведки...: первый Берлинский кризис и спецслужбы США и СССР // Родина. – 2009. – № 3. – С. 20-22.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина. Для самостоятельного изучения рекомендуем сайт журнала «Международная жизнь» (открыть ссылку).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.