ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 25608
№ 25608 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день. Не могли бы вы мне помочь с подбором материала для курсовой работы по направлению "Коммерческая Деятельность" на тему: "Роль банков в коммерческой деятельности". Спасибо
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаю по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Абузярова Э. Р. Анализ роли коммерческих банков в кредитовании реального сектора экономики // Евразийский Союз ученых. – 2015. – № 9 (18). – С. 21-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://euroasia-science.ru/wp-content/uploads/2016/02/evro_18_p1_5-123.pdf
(25.02.2016)
2. Абушаева Р. Р. Роль отечественных коммерческих банков в инновационном развитии экономики страны // Всерос. журн. науч. публикаций. – 2011. – № 5 (6). – С. 35-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/rol-otechestvennyh-kommercheskih-bankov-v-innovatsionnom-razvitii-ekonomiki-strany
(25.02.2016)
3. Белоусов А. Ж. Роль коммерческих банков в инвестировании экономики региона // Вестн. ТГУ. – 2008. – № 12. – С. 508-518 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/rol-kommercheskih-bankov-v-investirovanii-ekonomiki-regiona
(25.02.2016)
4. Букирь М. Я. Кредитная работа в банке : методология и учет / М. Я. Букирь. – М. : ЦИПСиР, 2012. – 240 c. – Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/9032. – ЭБС «IPRbooks», по паролю.
5. Галкин Д. Э. Роль банковской системы в функционировании экономики региона // Социально-экон. явления и процессы. – 2009. – № 2. – С. 35-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/rol-bankovskoy-sistemy-v-funktsionirovanii-ekonomiki-regiona
(25.02.2016)
6. Галкин Д. Э. Роль коммерческих банков в инновационном развитии экономики // Вестн. ТГУ. – 2009. – № 8. – С. 61-68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/rol-kommercheskih-bankov-v-innovatsionnom-razvitii-ekonomiki
(25.02.2016)
7. Завгородняя Т. В. Экономические нормативы Банка России и их роль в деятельности коммерческих банков : монография / Т. В. Завгородняя. – Омск : Омский ин-т (филиал) РГТЭУ, 2010. – 92 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://window.edu.ru/resource/996/79996/files/zavgorodnyaya_banki.pdf
(25.02.2016)
8. Мехдиев Х. О. Роль коммерческих банков в реализации денежно-кредитной политики // Актуальные вопросы экон. наук. – 2012. – № 25/1. – С. 12-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/rol-kommercheskih-bankov-v-realizatsii-denezhno-kreditnoy-politiki
(25.02.2016)
9. Миркин Я. М. Роль коммерческих банков на финансовом рынке : (аналит. исследование) / Я. М. Миркин, Т. В. Жукова // Вестн. Финансового ун-та. – 2010. – № 6. – С. 22-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/rol-kommercheskih-bankov-na-finansovom-rynke-analiticheskoe-issledovanie
(25.02.2016)
10. Островская Е.С. Роль банков в формировании рыночных экономических отношений : на материалах Кыргызской Республики : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.01 / Островская Елена Сергеевна. – Бишкек, 2010. – 172 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/rol-bankov-v-formirovanii-rynochnykh-ekonomicheskikh-otnoshenii
; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL:
http://study-5.ru/folder-ec-aref/rol-bankov-v-formirovanii-rynochnyh-ekonomicheskih-otnosheniy.htm
(25.02.2016)
11. Рогачев А. Ю. Современная роль коммерческих и региональных банков // Экон. журн. ВШЭ. – 2004. – № 1. – С. 92-96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://library.hse.ru/e-resources/HSE_economic_journal/articles/08_01_07.pdf
(25.02.2016)
12. Яхёев А. М. Роль коммерческих банков в совершенствовании инвестиционных проектов в трансформационной экономике РТ / А. М. Яхёев, С. Р. Негматов // Вестн. ТГУПБП. – 2013. – № 4 (56). – С. 182-186 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://socionet.ru/collection.xml?h=spz:cyberleninka:18700&page=14&l=en&s=a
(25.02.2016)
Являясь жителем Челябинска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Челябинской областной универсальной научной библиотеки.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=25608
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024