ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25622
№ 25622  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, помогите пожалуйста подобрать литературу по теме "Перспективы развития этнографического туризма в Республику Татарстан"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: НЭБ Elibrary, НЭБ Киберленинка, ИПС Google):
1. Бунаков О.А. Анализ ситуации в сфере туризма в республике Татарстан // УЭкС. – 2011. – № 26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-situatsii-v-sfere-turizma-v-respublike-tatarstan (25.02.16).
2. Ермолаева Н.Н. Специфичные технологии развития сельского туризма (агротуризма) в Республике Татарстан // Актуальные проблемы экономики и права. – 2012. – №3 (23). – С. 104-110 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/spetsifichnye-tehnologii-razvitiya-selskogo-turizma-agroturizma-v-respublike-tatarstan (25.02.16).
3. Козлова О.В. Перспективы развития этнического туризма в Республике Татарстан / О.В. Козлова, Л.К. Нагматуллина // Этнические и культурно-бытовые процессы в Урало- Поволжье и Западной Сибири в XX-XXI веках: ретроспектива и современность : сб. ст. – Уфа : Нефтегазовое дело, 2011. – С. 82,84.
4. Нагматуллина Л.К. Использование потенциала туристической отрасли в патриотическом воспитании молодежи // Science Time. – 2015. – №11 (23). – С. 386-392 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-potentsiala-turisticheskoy-otrasli-v-patrioticheskom-vospitanii-molodezhi (25.02.16).
5. Нагматуллина Л.К. Патриотическое воспитание молодежи средствами этнического туризма // Бои за победу после победы : сб. науч. ст. и сообщений. – Казань : Изд-во Казан. нацианольн. исслед. технол. ун-та, 2014. – С. 196-198.
6. Нехаева Н.Е. Культурное наследие регионов Приволжского федерального округа как основа развития этнического туризма / Н.Е. Нехаева, Е.Н. Гуркина // В мире науки и искусства: вопросы филологии, искусствоведения и культурологии. – 2015. – №51. – С. 21-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kulturnoe-nasledie-regionov-privolzhskogo-federalnogo-okruga-kak-osnova-razvitiya-etnicheskogo-turizma (25.02.16).
7. Петрик Л.С. Туризм в Татарстане: ставка на природу, историю, национальный колорит / Л.С. Петрик, Д. Бакирова // Вестн. Казанского гос. ун-та культуры и искусства. – 2005. – № 53. – С. 48-50 ; Доступ к полному тексту после регистрации [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=9119639 (25.02.16).
8. Розанова Л.Н. Значение этнографического туризма для развития народно-художественных промыслов в республике татарстан / Л.Н. Розанова, Н.Г. Кулягина, А. Мустафина // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2015. – Т. 9, № 4. – С. 88-94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://spst-journal.org/Archive_article/2015/2015_04/12-Rozanova_Kulyagina_Mustafina.pdf (25.02.16)
9. Руденко К.А. Историко-культурное наследие как основа развития внутреннего туризма в Татарстане // Вестн. Кемеровского гос. ун-та культуры и искусств. – 2015. – № 33-1. – С. 19-24 ; Доступ к полному тексту после регистрации [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=24380320 (25.02.16).
10. Трофимов Е. Н. Развитие этнографического туризма в России // Вестн. РМАТ. – 2013. – №4. – С. 3-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-etnograficheskogo-turizma-v-rossii (25.02.16).
11. Херувимова А. А. Перспективные направления и проблемы привлечения туристских потоков в туристско-оздоровительную зону «Камские Поляны» // Стратегия устойчивого развития регионов России. – 2011. – №5. – С. 254-259 ; То же [Электронный ресурс]. – URL URL: http://cyberleninka.ru/article/n/perspektivnye-napravleniya-i-problemy-privlecheniya-turistskih-potokov-v-turistsko-ozdorovitelnuyu-zonu-kamskie-polyany (25.02.16).
12. Хисматуллин М.М. Городской и сельский туризм в аспекте дестинационного развития туристско-рекреационного потенциала Республики Татарстан / М.М. Хисматуллин, М.В. Вашуров // Вестн. Казанского гос. аграрного ун-та. – 2014. – Т. 9, № 2 (32). – С. 5-10.
Для самостоятельного изучения предлагаем материалы сайта «Все о туризме» (открыть ссылку).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.