ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25626
№ 25626  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания дипломной работы на тему: "Комплектование архива на примере Федеральной службы судебных приставов". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Ваша тема сформулирована очень узко и фактически не обеспечена научной литературой. В дополнение к ответу на Ваш запрос № 24276 предлагаем материалы более широкого содержания (источники поиска – ЭК РНБ, БД МАРС, ИПС Яндекс):
1. Борискин В.В. Номенклатура дел в органах и учреждениях Минюста России. Формирование официальных документов в дела и комплектование архива // Бюл. М-ва юстиции Рос. Федерации. – 2003. – № 12. – С.64-72.
2. Быкова А.Г. Создание электронных хранилищ документов в ведомственном архиве: практика и перспективы развития // Культура, наука, образование: проблемы и перспективы : материалы науч.-практ. конф. – Нижневартовск, 2015. – С. 391-393.
3. Вострикова Н.Ю. Государственные, муниципальные и ведомственные архивы: история и современные правовые основы : учеб. пособие / Н.Ю. Вострикова, С.В. Мосолкин ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Саратов. гос. техн. ун-т им. Ю.А Гагарина. – Саратов : КУБиК, 2015. – 164 с.
4. Ларин М.В. Правила организации хранения, комплектования, учета и использования документов в архивах организаций / М.В. Ларин, В.Ф. Янковая // Соврем. технологии делопроизводства и документооборота. – 2015. – № 7. – С.6-18.
5. Основные правила работы архивов организаций / подгот. В.А. Еремченко [и др.] ; Федер. арх. служба России, Всерос. НИИ документоведения и арх. дела (ВНИИДАД). – М. : ВНИИДАД, 2003. – 150 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.edou.ru/enc/docs/detail.php?ID=2486&SHOWALL_1=1 (25.02.16).
6. Павлова У.В. Организация работы, обеспечение сохранности и использование документов в ведомственных архивах // Делопроизводство. – 2009. – № 1. – С. 106-111 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/officeworkissue.html?58 (25.02.16).
7. Хлебников Р.Г. Проект автоматизации архивного производства (на материалах Ленинского суда г. Барнаула) / Р.Г. Хлебников, А.С. Лагоха // Наука и молодежь-2014 : сб. материалов нуч.-техн. конф. : секция: Информ. технологии, подсекция: Информ. технологии в юриспруденции / ред. С.А. Кантор [и др.]. – Барнаул, 2014. – с. 13-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edu.secna.ru/media/f/itvu2014.pdf (25.02.16).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.