ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25628
№ 25628  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, сделать подборку литературы по теме :"Государственная аграрная политика РФ и пути её совершенствования (на примере Ростовской области)"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, eLIBRARY.ru, Cyberleninka).
1. Аграрная политика : учеб. пособие / авт. коллектив А. П. Зинченко [и др.] ; под ред. А. П. Зинченко. – М. : КолосС, 2004. – 303 с.
2. Василий Голубев: «Малые сельхозтоваропроизводители – основа аграрного лидерства Ростовской области» [Электронный ресурс] // БЕЗ ФОРМАТА.RU. – Ростов н/Д., 2015. – URL: http://rostovnadonu.bezformata.ru/listnews/vasilij-golubev-malie/35630057/ (26.02.16)
3. Воронин Б. А. Государственная политика в аграрной сфере российской федерации / Б. А. Воронин, Н. Б. Фатеева // Аграрный вестн. Урала. – 2014. – № 07. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://avu.usaca.ru/ru/issues/66/articles/1735(26.02.16)
4. Гатаулина Е. А. Особенности аграрных политик в регионах России // Никоновские чтения. – 2011. – № 16. – С. 324-328. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-agrarnyh-politik-v-regionah-rossii(26.02.16)
5. Лысоченко А. А. Аграрная политика региона в решении проблемы импортозамещения // SWORLD : сб. науч. тр. – 2015. – Т. 18, № 1 (38). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sworld.com.ua/konfer38/431.pdf(26.02.16)
6. Малоземов С. И. Современная аграрная политика России: определение сущности // Вестн. Забайкальского гос. ун-та. – 2010. – № 8. – С. 70-75. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennaya-agrarnaya-politika-rossii-opredelenie-suschnosti(26.02.16)
7. О развитии сельского хозяйства в Ростовской области (с изменениями на: 23.06.2015) : закон Ростовской области от 19 ноября 2009 года № 326-ЗС [Электронный ресурс] // Кодекс. – [Б.м.], 2015. – URL: http://docs.cntd.ru/document/895229337 (26.02.16)
8. Проблемы и перспективы развития АПК и сельских территорий : монография / Е. В. Автайкина, А. А. Лысоченко и др. ; под общ. ред. С. С. Чернова. – Новосибирск : Издательство ЦРНС, 2014. – 281 с.
9. Черкезов Н. В. Аграрная политика региона как составляющая государственного управления развитием агропромышленного сектора // Пространство экономики. – 2013. – № 2-2. – С. 92-98. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/agrarnaya-politika-regiona-kak-sostavlyayuschaya-gosudarstvennogo-upravleniya-razvitiem-agropromyshlennogo-sektora#ixzz41BeUoTZn(26.02.16)
10. Эпштейн Д. Б. Цели аграрной политики Российской Федерации // Никоновские чтения. – 2011. – № 16. – С. 311-313. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tseli-agrarnoy-politiki-rossiyskoy-federatsii(26.02.16)
Официальный портал Правительства Ростовской области (открыть ссылку).
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области (открыть ссылку)
Сельское хозяйство продовольствие и природопользование : информационно-аналитическое обозрение (открыть ссылку).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.