ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25641
№ 25641  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Румянцева: "Новая экономическая энциклопедия" 2006 год; Столяров "экономика"2008 год; Видяпин "Экономическая теория" 2009 год; Янбарисов "экономическая теория" 2009 год; Левин "экономическая теория" 2010 год; журнал "общесвто и экономика" 1994 год, №9-10; журнал "экономист" 1995 год, №6; Борисов "экономическая теория" издание последнего года; журнал"закон" 1996 год, №3; журнал "экономист" 1995 года, №6;
Ответ: Здравствуйте. Сформулируйте запрос.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.