ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25647
№ 25647  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
нужна подборка списка литературы на тему "организация справочно-кодификационной работы в органах ПФР и соц.защиты населения"
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована узко, поэтому предлагаем литературу более общего характера (источники – ЭК ОГОНБ, ЭБ eLibrary.ru, ПС Яндекс)
1. Галаганов В. П. Организация работы органов социального обеспечения в Российской Федерации : учебник. – 3-е изд., испр. и доп. – М. : КноРус, 2015. – 152 с. Шифр ОГОНБ 67.405я7 Г15 С2280214 ЧЗ
2. Савинов А. Н. Организация работы органов социального обеспечения : учеб. для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования. – М. : Форум : ИНФРА-М, 2003. – 367 с. Скачать (открыть ссылку)
3. Самаруха В. И. Система обязательного пенсионного страхования России : учеб. пособие / В. И. Самаруха, Д. Ю. Федотов, Е. И. Серебрякова. – Иркутск : БГУЭП, 2007. – 336 с.: табл., граф., схемы. – Доступ к полному тексту после регистрации (открыть ссылку)
4. Федоров Л. В. Пенсионный фонд Российской Федерации : учебник. – 2-е изд. – М. : Дашков и К°, 2013. – 395 с. : ил, табл. Шифр ОГОНБ 65.272я7 Ф333 С2261219 МБА
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.