ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25650
№ 25650  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в поиске литературы по теме ''Административное-принуждение: понятие, значение, отличительные черты"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем ознакомиться с ответом на запрос № 10931 (открыть ссылку) и список литературы по Вашей теме (источники – ЭК ОГОНБ, БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Аникеенко Ю. Б. Административно-деликтное право : учеб. пособие / Ю. Б. Аникеенко, В. М. Бозров, Н. В. Новоселова. – М. : Юрлитинформ, 2014. – 214 с. Шифр ОГОНБ 67.401я7 А67 2277653 ЧЗ
2. Деменкова Н. Г. Административное право в схемах и таблицах : учеб. пособие / Н. Г. Деменкова, М. С. Игнатова, И. Ю. Стариков. – М. : Проспект, 2013. – 110 с. Шифр ОГОНБ 67.401я7 Д302 С2261926 ЧЗ
3. Ковшевацкий В. И. К вопросу о сущности и правовой природе административного принуждения // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2015. – № 6. – С. 101-103.
4. Максимов И. В. Административные наказания в системе мер административного принуждения : концептуальные проблемы : дис. ... д-ра юрид. наук / Максимов И. В. – Саратов, 2004. – 482 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/administrativnye-nakazaniya-v-sisteme-mer-administrativnogo-prinuzhdeniya-kontseptual... (29.02.2016).
5. Маркарян П. К. Понятие административной ответственности в науке и законодательстве // Бизнес в законе. – 2010. – № 4. – С. 122-125.
6. Мельников В. А. Проблемы определения понятия административного принуждения // Адм. право и процесс. – 2012. – № 1. – С. 2-8.
7. Семенов Н.С. К вопросу о теоретико-правовой характеристике административного принуждения // Тр. Акад. упр. МВД России. – 2010. – № 4. – С. 110-114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jurnal.amvd.ru/indviewst.php?stt=369&SID= (29.02.2016).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.