ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2566
№ 2566  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Влияние конкурентных преимуществ управленческого персонала на результаты деятельности предприятия". Преимущественно, монографии по этой теме
Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие издания по Вашей теме (помимо монографий мы включили в список и диссертационные исследования) (источники поиска: ЭК НББ, БД East View, РГБ) :
1. Адамс С. Принцип Дилберта : [взгляд из офис. кабинки на начальство, совещ., причуды дирекции и прочие бедствия] / С. Адамс ; пер. с англ. Е.Г. Гендель. – Минск : Попурри, 1999. – 335 с.
2. Алексахина Ю.В. Повышение эффективности деятельности промышленных предприятий на основе совершенствования системы отбора менеджеров: (на примере предприятий металлургической промышленности) : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Алексахина Ю.В. ; Моск. гос. открытый ун-т. – М., 2007. – 25 с.
3. Владимиренко В.И. Профессионализм руководящих управленческих кадров производственно-хозяйственной сферы и его формирование : автореф. дис. … канд. социол. наук : 22.00.08 / Владимиренко В.И. ; Акад. труда и соц. отношений. – М., 2007. – 29 с.
4. Жариков В.В. Теория и методология эффективного управления развитием промышленных предприятий в конкурентных условиях / В.В. Жариков, С.Е. Белова, В.Г. Туркин. – М. : Машиностроение, 2002. – 94 с.
5. Зозуля А.Д. Рост качественных характеристик управленческого персонала из числа молодых специалистов, как фактор повышения конкурентоспособности промышленных предприятий : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Зозуля А.Д. ; Рос. гос. гуманит. ун-т. – М., 2005. – 24 с.
6. Клейменов К.О. Стратегическое управление организацией на основе цепочки ценностей для создания устойчивых конкурентных преимуществ : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Клейменов К.О. ; Гос. ун-т упр. – М., 2002. – 26 с.
7. Козлов А.А. Управленческий потенциал предприятий в рыночной экономике / А.А. Козлов, В.И. Степанов. – Брест : Лавров, 2000. – 323 с.
8. Кормилицына Е.В. Эффективное управление персоналом как условие создания конкурентных преимуществ организации : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Кормилицына Е.В. ; Воронеж. гос. технол. акад. – Воронеж, 2006. – 26 с.
9. Лонгенекер К. Создание конкурентного преимущества с помощью эффективного обучения в области управления / К. Лонгенекер, С. Арисс // Упр. развитием персонала. – 2005. – № 1. – С. 9–19.
10. Лосев В.С. Оценка конкурентноспособности управленческого персонала и его развития / В.С. Лосев, В.Е. Соколова. – Хабаровск : Изд-во ДВГУПС, 2007. – 127 с.
11. Михайлов С.Г. Продуктивность управленческой деятельности предприятия / С.Г. Михайлов. В.А. Мурадян. – М. : Нар. образование, 2002. – 157 с.
12. Пахомов И.А. Организационно-экономические аспекты формирования управленческой команды на предприятии : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Пахомов И.А. ; Рос. заоч. ин-т текстил. и лег. пром-сти. – М., 2006. – 18 с.
13. Персонал как конкурентное преимущество компании : материалы II рос. науч.-практ. конф., Казань, 20-21 мая 2006 г. / Казан. гос. ун-т ; редкол.: Г.Ю. Маштакова (отв. ред.) [и др.]. – Казань, 2006. – 128 с.
14. Персонал как конкурентное преимущество компании : материалы III рос. науч.-практ. конф. / Казан. гос. ун-т ; редкол.: Л.М. Аболин [и др.]. – Казань, 2007. – 134 с.
15. Потуданская В.Ф. Профессионально-квалификационный состав персонала промышленных предприятий в современных условиях / В.Ф. Потуданская, В.А. Цыганков, И.В. Цыганкова. – М. : Экономика, 2004. – 202 с.
16. Свистунов В.М. Стратегически-ориентированное развитие управляющего персонала производственной организации / В.М. Свистунов. – М. : Гос. ун-т упр., 2005. – 155 с.
17. Соколова В.Е. Развитие конкурентоспособности управленческого персонала железных дорог: на примере Дальневосточной железной дороги – филиала ОАО "РЖД" : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Соколова В.Е. ; Дальневосточ. гос. ун-т путей сообщ. – Хабаровск, 2006. – 23 с.
18. Старостина Н.А. Формирование системы развития управленческого персонала предприятия : автореф. дис. … канд. техн. наук : 05.13.10 / Старостина Н.А. ; Пенз. гос. ун-т архитектуры и стр-ва. – Пенза, 2006. – 24 с.
19. Суслова Н.В. Повышение конкурентоспособности управленческого персонала на основе оценки его потенциала : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Суслова Н.В. ; Гос. ун-т упр. – М., 1999. – 21 с.
20. Шунатов О.И. Конкурентные преимущества управленческого персонала / О.И. Шунатов, С.С. Сергеев // Железнодорожный трансп. – 2006. – № 2. – С. 70–72.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.