ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25668
№ 25668  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пишу диплом (бакалавр) на тему "Оценка платежеспособности и финансовой устойчивости организации". Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы (последних 3 – 4 лет, т. е. 2013-2016).
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. Являясь жителем г. Владимир, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Владимирской областной научной библиотеки (открыть ссылку), расположенной по адресу: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Информационно-библиографического отдела: Тел. Информационно-библиографического отдела: (4922) 32-26-08.
Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Бабинцева Н. В. Методика комплексной сравнительной рейтинговой оценки платежеспособности и финансовой устойчивости предприятия // Экономика и предпринимательство. – 2014. – № 11-4 (52-4). – С. 609-612.
2.Бибикова Л. Сущность и основные этапы оценки платежеспособности организации // Инновац. наука. – 2015. – № 11-1. – С. 28-32 ; То же [Электронный ресурс] // Аэтерна. Научно-издательский центр : [сайт]. – [Уфа, 2015]. – URL: http://aeterna-ufa.ru/sbornik/IN-11-1.pdf (03.03.2016).
3.Бондарева Г. И. Анализ и оценка финансовой устойчивости организации / Г. И. Бондарева, А. В. Кузьмин // Техника и оборудование для села. – 2014. – № 6. – С. 19-22 ; То же [Электронный ресурс] // Росинформагротех : [сайт]. – [Правдинский, 2014]. – URL: http://www.rosinformagrotech.ru/tos/2014_06 (03.03.2016).
4.Гапаева С. У. Оценка ликвидности и платежеспособности предприятия // Молодой ученый. – 2013. – № 12 (59). – С. 279-282 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/59/8305/ (03.03.2016).
5.Грибова К. Б. Исследование подходов к оценке финансовой устойчивости организаций // Вестн. Тул. фил. Финуниверсета. – 2015. – № 1. – С. 28-30 ; То же [Электронный ресурс] // Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации : [сайт]. – [Тула, 2015]. – URL: http://www.fa.ru/fil/tula/about/Documents/%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%202015.pdf (03.03.2016).
6.Долгих Ю. А. Методологические подходы к оценке финансовой устойчивости предприятия : традиции и инновации / Ю. А. Долгих, Ю. Э. Слепухина // Страховое дело. – 2015. – № 11. – С. 18-27.
7.Ерошевский С. А. Финансовая устойчивость организации : вопросы оценки и управления / С. А. Ерошевский, А. Е. Токар // Экон. науки. – 2013. – № 6 (103). – С. 34-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsn.ru/files/pdf/201306/201306_34.pdf (03.03.2016).
8.Исаева Э. В. Концепция качества оценки финансовой устойчивости предприятия // Финансовый бизнес. – 2014. – № 5. – С. 27-31.
9.Кондрашов В. Концепция оценки уровня финансовой устойчивости фирмы / В. Кондрашов, М. Шеломенцева, И. Поздняков // Предпринимательство. – 2013. – № 6. – С. 62-66.
10.Кузьмина М. Г. Финансовая устойчивость организации и совершенствование методов ее оценки / М. Г. Кузьмина, М. А. Салтыков // Экономика и менеджмент инновац. технологий. – 2015. – № 12 (51) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ekonomika.snauka.ru/2015/12/10475 (03.03.2016).
11.Меньшова Н. П. Оценка платежеспособности организации на современном этапе // Теорет. и приклад. вопр. экономики и сферы услуг. – 2014. – № 1. – С. 14-28.
12.Мельникова Л. А. Методические подходы к оценке финансовой устойчивости организаций / Л. А. Мельникова, Н. С. Ечина // Kant. – 2015. – № 4 (17). – С. 90-92.
13.Морозова С. Н. Анализ и оценка показателей платежеспособности организации // Актуал. вопр. образования и науки. – 2015. – № 5/6 (нояб.). – С. 76-82.
14.Рабец Н. Оценка платежеспособности субъектов хозяйствования // Финансовый директор. – 2013. – № 9 (129). – С. 44-47 ; То же [Электронный ресурс] // Информационно-правовое агентство «Регистр» : [сайт]. – [Минск, 2013]. – URL: http://www.profmedia.by/pub/fin/art/81539/ (03.03.2016).
15.Семенова М. А. Анализ и оценка платежеспособности и финансовой устойчивости предприятия // Вестн. магистратуры. – 2015. – № 5-2 (44). – С. 123-127 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.magisterjournal.ru/number44_2.htm (03.03.2016).
16.Хамадеева А. Р. Анализ и оценка показателей платежеспособности и ликвидности организации / А. Р. Хамадеева, О. Н. Ефимов // NovaInfo.Ru. – 2014. – № 28. – С. 102-110 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/2678 (03.03.2016).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.