ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2567
№ 2567  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Существует электронный вариант следующих книг:
1)«Счастье литературы». Государство и писатели. 1925—1938. М., 1997;
2)Власть и художественная интеллигенция. Документы ЦК РКП(б)—ВКП(б), ВЧК— ОГПУ—НКВД о культурной политике. 1917—1953. М., 1999.
Ответ: Здравствуйте. Электронных вариантов интересующих Вас книг в сети не найдено. Для ознакомления с книгами Вы можете обратиться в Научную библиотеку естественных и гуманитарных наук (КрасГУ) (открыть ссылку).
Предлагаем Вам каталог ссылок на другие библиотеки Красноярского края (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.