ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25672
№ 25672  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прошу оказать помощь в составлении списка литературы для написания дипломной работы на тему : Роль неправительственных организаций (НПО) в публичной дипломатии США. Заранее благодарна.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ЭК ОГОНБ, БД МАРС, НЭБ Киберленика, ПС Яндекс):
1. Андреева О. С. Неправительственные организации как инструмент глобальной политики // Власть. – 2009. – № 4. – С. 54-57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2009/04/Nepravit.. (05.03.2016).
2. Генюш С. В. Экспертная дипломатия: гражданское общество на службе внешней политики // Проблемный анализ и государственно-управленческое проектирование. – 2012. – №5 (25). – С.14-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ekspertnaya-diplomatiya-grazhdanskoe-obschestvo-na-sluzhbe-vneshney-politiki#ixzz420LeKZxP (05.03.2016).
3. Кубышкин А. И. Публичная дипломатия США : учеб. пособие. – М. : Аспект Пресс, 2013. – 270 с. Шифр ОГОНБ 66.4(7Сое)я7 К882 2266077 ЧЗ
4. Кузнецова Е. В. Международные неправительственные организации (правовые вопросы) : учеб. пособие. – Минск : БГУ, 2006. – 115 с. ; Скачать (открыть ссылку) (05.03.2016).
5. Погорельский А. В. Роль неправительственных организаций в публичной дипломатии США // Панорама. – 2012. – № 2. – С. 196-202.
6. Погорельский А.В. Роль неправительственных организаций в реализации целей и задач внешней политики США [Электронный ресурс] // Соврем. проблемы науки и образования. – Пенза, 2015. – № 1 (1). – URL: http://www.science-education.ru/ru/article/view?id=17939 (05.03.2016)
7. Федоров О. Д. Новые тенденции в публичной дипломатии США в период администрации Б. Обамы // Вектор науки ТГУ. – 2014. – №2. – С.126-130 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/novye-tendentsii-v-p. (05.03.2016)
Являясь жителем Омска, за более подробной консультацией Вы можете обратиться к библиографам Омской ГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.