ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25674
№ 25674  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне нужна литература по психологии на тему "Замкнутость у детей:причины и пути помощи"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список краткий литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Бахтеева М.А. Методическая разработка на тему: коррекция поведения замкнутых детей старшего дошкольного возраста через игру [Электронный ресурс] // Дошкольник : [сайт]. – 24.03.2015. – URL: http://doshkolnik.ru/pedagogika/7986-metodicheskaya-razrabotka-na-temu-korrekciya-povedeniya-zamknutyh-deteiy-starshego-doshkolnogo-vozrasta-cherez-igru.html (03.03.16).
2.Замкнутость и ее коррекция // Рогов Е.И. Настольная книга практического психолога в образовании : учеб. пособие. – М., 1995. – Ч. 4. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nkozlov.ru/library/psychology/d4534/?resultpage=22#.Vtgqhk_QPKE (03.03.16).
3.Кондратьев М.Ю. Подросток в замкнутом круге общения. – М. ; Воронеж : Ин-т практ. психологии : МОДЭК, 1997. – 335 с. – (Б-ка педагога-практика).
4.Кучеренко Е.М. Замкнутые дети [Электронный ресурс] // ИД «Первое сентября». – 2003–2016. – URL: http://festival.1september.ru/articles/593287/ (03.03.16).
5.Луговская А. Если малыш замкнут : советы специалиста. – М. : ЭКСМО-Пресс, 2001. – 57 с.
6.Щербакова Л. Слагаемые успеха : опыт работы с детьми с особенностями развития / Л. Щербакова, А. Купцова, В. Посполита // Школьный психолог – Первое сентября. – 2013. – № 1. – С. 27–31.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.