ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25675
№ 25675  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
список учебников за последние 10 лет для дисциплины Педагогика по специальности 53.02.01. Музыкальное образование(для средних специальных учебных заведений)
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах на данный момент не выявляются издания в точном соответствии с формулировкой Вашего запроса. Предлагаем следующие материалы (источники – ЭК РНПБ им. Ушинского, ЭК РНБ, Google):
1.Гаврилова Е. Н. Вопросы музыкальной педагогики : учеб. пособие : [для студ. высш. и средн. учеб. завед.] / Е.Н. Гаврилова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учрежд. высш. проф. образования Ом. гос. ун-т им. Ф.М. Достоевского. – Омск : Изд-во Омского гос. ун-та, 2014. – 163 с
2. Кадырова Ф.М. Основы педагогики для музыкальных училищ и училищ искусств : учеб. пособ. : в 2 ч. / Ф.М.Кадырова, Н. А. Агафонова ; Рос. акад. образования, Ин-т педагогики и психологии проф. образования. – Казань : Новое Знание, 2005.
3.Музыкальная педагогика и исполнительство : афоризмы, цитаты, изречения : учеб. пособие / сост. и коммент. Г.М. Цыпина. – М. : Прометей, 2011. – 403 с.
4.Рогачевская О. В. Учебно-методическое пособие по основам дирижерской техники : [для спец. 530201 Музыкал. образ. средн. профес. образования (базовый уровень) / О.В. Рогачевская ; Нижневартовский социально-гуманитар. колледж" (НСГК). – Нижневартовск : Нижневартовский социально-гуманитар. колледж, 2015. – 36 с.
См. (для примера) также список учебных изданий к ОПД.01 Педагогика из программы по специальности 53.02.01 с сайта «val-colleg.ru» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петрозаводска, Вы можете обратиться за подробной консультацией к библиографам Национальной б-ки Республики Карелия.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.