ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25677
№ 25677  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, литературу по теме курсовой работы: "Роль программной музыки в музыкальном воспитании дошкольников".
Благодарю за помощь!
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко и требует более глубоких разысканий. В рамках виртуальной справки предлагаем краткий список литературы (источники поиска – БД МАРС, ЭК ВОУНБ, РГБ, ПС Яндекс, Google).)
1.Бураншин А.Р. Музыкальное воспитание дошкольников // Наука и современность. – 2012. – № 17. – С. 79–83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/muzykalnoe-vospitanie-doshkolnikov (03.03.16).
2.Зацепина М.Б. Музыкальное воспитание в детском саду : программа и метод. рек. : для занятий с детьми 2-7 лет. – М. : Мозаика-Синтез, 2006. – 88 с. : ил. – (Б-ка программы воспитания и обучения в детском саду).
3.Зацепина М.Б. Современные проблемы музыкального воспитания дошкольников // Детский сад от А до Я. – 2010. – № 3(45). – С. 30–34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nsportal.ru/detskiy-sad/raznoe/2011/10/17/problema-muzykalnogo-vospitaniya-detey-doshkolnogo-vozrasta-na (04.03.16).
4.Радынова О.П. Музыкальное воспитание дошкольников : пособие для пед. училищ, колледжей, муз. руковод. и восп. дет. сада / О.П. Радынова, А.И. Катинене, М.Л. Палавандишвили ; под ред. О.П. Радыновой. – М. : Просвещение, 1994. – 223 с. ; Скачать (открыть ссылку).
5.Радынова О.П. Теория и методика музыкального воспитания детей дошкольного возраста : учебник для студентов высш. учеб. заведений / О.П. Радынова, Л.Н. Комиссарова. – Дубна : Феникс+, 2011. – 352 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.phoenix.dubna.ru/ph-books/b-fragm/f-rad-ko.pdf (04.03.16).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.