ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2568
№ 2568  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобраь литературу для написания курсовой работы по предмету Региональная экономика на тему " Ямало-Ненецкий автономный округ- как социально-экономическая система"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие издания по вашему запросу (источники – ЭК и БДС МГОУНБ, ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД ИНИОН, ИПС Яndex):
1. Байчибаев К. Ямал – Terra energia // Рос. Федерация сегодня. – 2006. – № 11. – С. 44-45.
2. Бушуев В.В. О долгосрочной стратегии социально-экономического развития Ямало-Ненецкого автономного округа / В.В. Бушуев, А.А. Троицкий, Т.Н. Майницкая // Энерг. политика. – М., 2002. – Вып 1. – С. 21-26.
3. Здесь рождался газовый комплекс Западной Сибири // Родина. – 2006. – № 1. – С. 52.
4. Константинова И.А. Управленческие аспекты организации проведения социально-экономического мониторинга с целью устойчивого развития региона : автореф. дис. ... канд. наук : 08.00.05 / Константинова И.А. ; Моск. гос. социал. ун-т. – М., 2004. – 26 с. : ил.
5. Краткая географическая и социально-экономическая характеристика Ямало-Ненецкого автономного округа [Электронный ресурс] // МЧС России : сайт. – М., 2008. – URL: http://www.src.mchs.gov.ru/article.html?id=6334 (05.11.08).
6. Ларченко Л.В. Регионы Севера : пробл. гос. регулирования / Гос. поляр. акад. – СПб., 2004. – 241 с. – Библиогр.: с. 228-239.
7. Неелов Ю. "Все, что делается в регионе, делается для блага людей" // Родина. – 2006. – № 1. – С. 30-31.
8. Неелов Ю.В. Долгий путь к свету : [интервью губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Ю.В. Неелова] / Ю.В. Неелов ; беседовала Н. Носкова ; фот. С. Леонова [и др.] // Наше наследие. – 2006. – № 78. – С. 146-153.
9. Палферова К. Новости из регионов // Социал. обеспечение. – 2006. – № 7. – С. 17-18.
10. Семенов Л. Научный флагман отрасли // Рос. Федерация сегодня. – 2006. – № 24. – С. 54-55.
11. Социальное освоение северных территорий Уральского федерального округа : особенности и перспективы / О.А. Козлова [и др.]. – Препр. – Екатеринбург : [б.и.], 2007. – 55 с. – (Научные доклады).
12. Стратегия социально-экономического развития Ямало-Ненецкого автономного округа / А.Э. Конторович [и др.] // Регион: экономика и социология. – 2003. – № 3. – С. 3-38.
13. Татаркин А.И. Экономическая и энергетическая безопасность Ямало-Ненецкого автономного округа / А.И. Татаркин, А.А. Куклин, Л.Н. Черемна. – Препр. – Екатеринбург : УФО РАН, 2001. – 41 с. – (Научные доклады).
14. Устав (Основной Закон) Ямало-Ненецкого автономного округа [Электронный ресурс] // Социально-гуманитарное и политологическое образование : портал. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.humanities.edu.ru/db/msg/47576 (05.11.08).
15. Ямало-Ненецкий автономный округ на пороге третьего тысячелетия [Электронный ресурс] : визит. карт. региона / [гл. ред. С.П. Симаков ; пер. В.Н. Дорогокупля]. – Электрон. интерактив. мультимедиа. – Екатеринбург : Баско, 1998. – 1 электрон. опт. диск.
16. Ямало-Ненецкий автономный округ от А до Я : сборник / Е. Тарасова. – Тюмень : Сиб. изд. дом, 2004. – 289 с.
17. Ямальский прорыв // Родина. – 2006. – № 1. – С. 32-33.
Рекомендуем также познакомиться с материалами сайтов "Ямало-Ненецкий автономный округ" (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку) и "Region-ЯМАЛ" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.