ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25693
№ 25693  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти литературу по теме: "Система работы по изучению табличного умножения и деления в специальной (коррекционной)общеобразовательной школе 8 вида".Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РНБ, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ИПС Nigma, ИПС Яндекс):
1. Инновационные процессы в психологии и педагогике : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф., 20 дек. 2014 г. / [отв. ред.: Сукиасян А.А.]. – Уфа : Аэтерна, 2014. – 195 с. : ил. – Библиогр. в конце ст. – Из содерж.: Элементы занимательности при изучении табличного умножения в третьем классе специальной (коррекционной) школы / Предеина С.Л. – С. 126-128 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Faeterna-ufa.ru%2Fsbornik%2FPP-29.pdf&name=PP-29.pdf&lang=ru&c=56d7fdd34ac3&page=126 (03.03.2016).
2. Коррекция психических процессов учащихся с ограниченными возможностями здоровья на основе упражнений по закреплению табличного умножения и деления [Электронный ресурс] : отчет по самообразованию / подгот. Кузнецова Н.Л. // Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Основная общеобразовательная школа № 11» г. Ливны : сайт. – Ливна, 2011. – URL: http://school11-liv.ru/files/uploads/files/samoobrazovanie.doc (02.03.2016).
3. Методика изучения табличного умножения и деления [Электронный ресурс] // СтудопедиЯ : сайт. – [Б.м.], 2015. – URL: http://studopedia.org/8-36097.html (03.03.2016).
4. Никогосян А.М. Методическая разработка "Методика изучения табличного умножения" [Электронный ресурс] // Инфоурок : сайт. – Смоленск, 2015. – URL: http://infourok.ru/metodicheskaya-razrabotka-metodika-izucheniya-tablichnogo-umnozheniya-414230.html (03.03.2016).
5. Перова М.Н. Методика преподавания математики в специальной (коррекционной) школе VIII вида : учеб. для вузов / М.Н. Перова. – 4-е изд., перераб. – М. : Гуманитар. изд. центр ВЛАДОС, 2001. – 408 c. : ил. – (Коррекционная педагогика). – Библиогр.: с. 404. – Из содерж.: Гл. 11. Методика изучения табличного умножения и деления ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uidmehadasova.ucoz.ru/282957_A4361_perova_m_n_metodika_prepodavaniya_mat.doc (02.03.2016).
6. Соколова С.Е. Способы заучивания таблицы умножения в специальной (коррекционной) школе VIII вида [Электронный ресурс] // Учительский портал : сайт. – [Хорлово], 2015. – URL: http://www.uchportal.ru/publ/23-1-0-5783 (02.03.2016).
7. Эк В.В. Изучение табличного умножения и деления в начальных классах вспомогательной школы // Дефектология. – 1980. – № 5. – С. 62-66.
Предлагаем для самостоятельного поиска:
Дефектология : архив журн. (открыть ссылку)
Социальная сеть работников образования nsportal.ru : сайт (открыть ссылку).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.