ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25695
№ 25695  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите подобрать литературу по теме "Опыт обслуживания читателей в библиотеках Китая". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: БД East View, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ИПС Google).
1. Балкова И. В. История библиотечного дела : курс лекций / И. В. Балкова. – М. : Пашков Дом, 2013. – 416 с.
2. Библиотеки за рубежом: Юго-Восточная Азия [Электронный ресурс] // Ивановская обл. б-ка для детей и юношества : [сайт]. – Иваново, 2007-2016. – URL: http://www.iv-obdu.ru/content/view/3188/239/ (03.03.16).
3. Библиотеки Китая [Электронный ресурс] // Б-ки и молодежь: зарубежный опыт : [сайт]. – М., 1999-2016. – URL: http://blog.rgub.ru/libex/?tag=kitaj (03.03.16)
4. Воробьева И. В. Качественная информационная услуга библиотек – прогресс и развитие государства и общества / И. В. Воробьева, Лин Шуичин, Ду Джемей // Власть книги : б-ка, изд-во, вуз. – 2007. – № 7. – C. 95-97.
5. Горбунчикова Т. Вся полнота ресурсов : от древних рукописей до скульптур эпохи соцреализма // Библ. дело. – 2008. – № 16. – С. 10-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliograf.ru/issues/2008/8/108/0/735/ (03.03.16).
6. Захаренко М. П. Гармония по-китайски // Соврем. б-ка. – 2011. – № 3. – С. 78-87 : То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sb.litera-ml.ru/assets/files/Fulltext/zachar.pdf (03.03.16).
7. Злобина М. Крупнейшее в мире собрание китайских книг // Библ. дело. – 2008. – № 16. – С. 4-5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliograf.ru/issues/2008/8/108/0/733/ (03.03.16).
8. Открытые центры знаний // Там же. – 2011. – № 15. – С. 19-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2011/bd15.pdf (03.03.16).
9. Прокулевич Л. Сервисы для обучения и просвещения. Национальная библиотека Китая // Там же. – 2015. – № 22. – С. 41-44.
10. Романов П. С. Национальные стандарты в библиотеках Китайской Народной Республики и проблема их эффективности // Библиотековедение. – 2015. – № 6. – С. 86-90.
11. Чун Яту. Библиотека для каждого // Китай. – 2012. – № 11. – С. 42-45.
12. Ян Цюн. Поверх барьеров : опыт китайских университетских библиотек по международным обменам // Библ. дело. – 2009. – № 17. – С. 17-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2009/bd17.pdf (03.03.16).
13. Ян Цюн. Современное состояние и стратегия национальной программы поддержки и развития чтения в КНР // Библиотековедение. – 2014. – № 3. – С. 100-105.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.