ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25696
№ 25696  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для дипломной работы по теме "Ценовая политика производственного предприятия и пути её совершенствования". Предпочтительны материалы за 2013-2016 года, допустимы также 2011-2012. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий перечень литературы по Вашей теме (источники поиска : elibrary) :
1. Арасланов Т.Н Обоснование норматива рентабельности к затратам при ценообразовании производственных услуг агросервисных предприятий / Т.Н. Арасланов, И.В. Васильченко //
Маркетинг в России и за рубежом. – 2012. – № 2. – С. 74-80.
В статье рассмотрен подход, основанный на обосновании и расчете при формировании цен на производственные услуги, оказываемые агросервисным предприятием для сельских товаропроизводителей, норматива рентабельности к затратам при реализации затратной модели ценообразования.
2. Громыко М.В. Внедрение инновационных технологий в производственную деятельность предприятия и их влияние на ценовую политику в ГП "Колосовское дорожное ремонтно-строительное управление" // Научные труды молодых ученых, аспирантов и студентов : межвуз. сб. / Фед. гос. бюджетное образовательное учрежд. высш. проф. образования «Сиб. гос. авт.-дорожная акад. (СибАДИ)». – Омск, 2013. – С. 85-88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/56960732.pdf (03.03.2016)
Статья посвящена внедрению инновационных технологий на АТП и их влиянию на ценовую политику.
3. Кардаш М.А. Разработка политики ценообразования // Промышленный и b2b маркетинг. – 2014. – № 1. – С. 2-20.
В статье пошагово рассмотрен пример разработки ценовой политики предприятия, производящего широкий ассортимент продукции.
4. Латышева А.И.Ценовое регулирование в региональной инновационной инфраструктуре сельских территорий : [ценовая политика сельскохозяйственных предприятий, на примере Пермского края] // Аграрное образование и наука. – 2014. – № 2. – С. 3-7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/91661050.pdf (03.03.2016)
5. Особенности формирования ценовой политики предприятий малого бизнеса // Малое предпринимательство в современной России : конкуренция, планирование, финансы, риски : монография / под ред. Е.Н. Кравченко. – Вроцлав, 2015. – С. 63-81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/26289651.pdf (03.03.2016)
6. Оценка эффективности государственной поддержки агропромышленного комплекса на региональном уровне : [ценовая политика сельскохозяйственных предприятий] // Проблемы и перспективы развития АПК и сельских территорий : монография / под общ. ред. С.С. Чернова. – Новосибирск : Изд-во ЦРНС, 2014. – С. 112-130 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/99201791.pdf (03.03.2016)
7. Раткевич Е.А. Роль трансакционных издержек как фактора ценообразования в условиях экономического кризиса : [ценовая политика] // Россия в новых социально-экономических и политических реалиях : проблемы и перспективы развития : материалы IV Межд. межвуз. науч.-практ. конф. студентов магистратуры / под ред. Т. Г. Тумаровой, Н. М. Фомичевой, И. И. Добросердовой. – СПб., 2015. – С. 85-88.
8. Российская экономика в 2012 году : тенденции и перспективы. Вып. 34 : [ценовая политика] / под ред. С.Г. Синельникова-Мурылева ; Ин-т экон. политики им. Е.Т. Гайдара. – М.: Изд-во Ин-та Гайдара, 2013. – 656 с. : ил ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/30224130.pdf (03.03.2016)
9. Ценовая политика // Подхалюзина В.А. Экономика предприятия (организации) : учеб. пособие. – М. : Мади, 2015. – С. 208-212 ; То же [Электронные ресурсы]. – URL: http://elibrary.ru/download/17642037.pdf (03.03.2016)
10. Ценовая политика предприятия и методы ее реализации // Экономика для менеджеров : учеб. пособие для самостоятельной работы студентов направления подготовки «Менеджмент» / А. Н. Буров, И. Б. Давыдкина, Д. А. Дильман. – Волгоград : Сфера, 2016. – С. 86-92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/36431405.pdf (03.03.2016)
11. Шахбазян Е.М. Ценовая политика предприятия при установлении оптимальной цены на хлеб и хлебобулочные изделия // Вестн. Волгогр. ин-та бизнеса. – 2013. – № 3(24). – С. 115-117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/22499368.pdf (03.03.2016)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.