ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ

Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!


БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ

Просмотр запроса № 25699

№ 25699  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  | 


Здравствуйте! Есть ли у Вас литература по теме "Совершенствование технологии преодоление и разрешения конфликтов в гостиницах". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, eLIBRARY.ru, Cyberleninka).
1. Агамирова Е. В. Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе : практикум / Е. В. Агамирова. – М. : Дашков и К, 2007. – 180 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/agamirova.htm (03.03.16)
2. Анцупов А. Я. Конфликтология : учебник / А. Я. Анцупов, А. И. Шипилов. – 4-е изд., испр. и доп. – М. : Эксмо, 2009. – 512 с.
3. Гареев Р. Р. Гостиничные антиконфликтные модели: сущность и преимущества // Вестн. Моск. гос. обл. ун-та. Сер.: Психол. науки. – 2010. – № 1. – С. 61-64. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik-mgou.ru/Articles/View/2600(03.03.16)
4. Гареев Р. Р. Типология конфликтных ситуаций в трудовом коллективе гостиничных предприятий и методика их разрешения // Наука и Мир. – 2016. – Т. 3, № 1 (29). – С. 121-124. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scienceph.ru/d/413259/d/scienceandworldno1%2829%29januaryvol.iii.pdf(03.03.16)
5. Малицкий Д. Конфликт: устранять или предотвращать? [Электронный ресурс] // ProHotelia : портал. – [Б. м.], 2009. – URL: http://prohotelia.com.ua/2009/08/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82-%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%82%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B0%D1%82/(03.03.16)
6. Парфенова С. Н. Снижение уровня конфликтности персонала при работе с трудными гостями применительно для индустрии гостеприимства / С. Н. Парфенова, Т. В. Дегтярева // Соврем. фундаментальные и прикладные исслед. – 2015. – № 4 (19). – С. 85-88. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sfipi.ru/mni-sfipi-2015/mni_sfipi-4-2015.pdf(03.03.16)
7. Парфенова С. Н. Совершенствование работы персонала с трудным гостем в гостиничном деле / С. Н. Парфенова, О. С. Мысова // Там же. – 2015. – № 4 (19). – С. 89-92. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sfipi.ru/mni-sfipi-2015/mni_sfipi-4-2015.pdf (03.03.16)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют

Обратная связь

Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:

Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.