ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 257
№ 257  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Чичерин А.К. Долгов С.Н., Афанасьев А.Н. История лейб-гвардии Преображенского полка. 1683-1883. - В 4 т. - СПб.,
Ответ: Предлагаем полное описание интересующего Вас издания (источник – ЭК РНБ):
История Лейб-гвардии Преображенского полка. 1683-1883 г. / рис. виньеток проф. Шарлеманя. – СПб. : Лейб-гвардии Преображенский полк, 1883.
Альбом... По случаю 200-летнего юбилея. 1683-1883 г. 1883. 16 л. ил.
Т. 1 : 1683-1725 г. / сост. кап. А. Чичерин. 1883. 579 с., 9 л. ил., карт.
Т. 2 : 1725-1801 г. / сост. кап. А. Чичерин. 1883. 642 с., 10 л. ил.
Т. 3 : 1801-1883 : Ч. 1 / сост. штабс-кап. С. Долгов и прапорщик А. Афанасьев, 9-ю гл. – поручик А. Муравьев и подпоручик И. Коростовец. 1888. 696 с., 12 л. ил., карт.
Т. 4 : Приложения и список генералам, штаб и обер-офицерам, служившим и числившимся лейб-гвардии в Преображенском полку / [сост. кап. А. Чичерин, штабс-кап. С. Долгов, прапорщик А. Афанасьев] 1883. 132, 260 с., 2 л. табл.
Шифры РНБ: 37.7.4.1; 18.26.1.18; Мф к-1/4365-1; Мф к-1/9648-2; Мф к-1/16476-3; Мф к-1/26798-4.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.