ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25708
№ 25708  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите с поиском литературы!!
Тема диплома: " Формы экспрессивного синтаксиса в поэзии Ирины Снеговой"
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Надеемся, что источники, приведенные ниже, немного помогут в Вашей работе.
Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Айрян З. Г. Основные принципы переводческого искусства Ирины Снеговой // Филол. науки. Вопр. теории и практики. – 2010. – № 3. – С. 18-21 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2010]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-printsipy-perevodcheskogo-iskusstva-iriny-snegovoy (03.03.2016).
2.Айрян З. Г. Поэзия Ованеса Шираза в переводах Ирины Снеговой // Вестн. общественных наук. – 2012. – № 4. – P. 216-221 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lraber.asj-oa.am/6121/1/2012-4_(216).pdf (03.03.2016).
3.Если спросите – откуда? // И все, что ты любишь: избранные стихи / И. Снегова. – М., 1973. – С. 3-10.
4.Мнацаканян С. Белый шелк // Лит. газ. – 2013. – 6 марта (№ 9). – C. 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.lgz.ru/article/21035/ (03.03.2016).
5.Тагеко Т. Сотворение мира Ириной Снеговой [Электронный ресурс] // Клубочек : [сайт]. – [Б. м., 2010]. – URL: http://www.clubochek.ru/articles.php?id=342 (03.03.2016).
6.Трифонов Ю. Преодоление : [о творчестве поэтессы И. Снеговой] // Лит. газ. – 1972. – 1 марта. – С. 6.
7.Турков А. [Стихи Ирины Снеговой] // Избранная лирика / И. Снегова. – М., 1969. – С. 3-4.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.