ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25709
№ 25709  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!Необходимо найти в справочной и специальной профессиональной литературе статистические данные, характеризующие состояние малого бизнеса в сфере услуг.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы: (поиск производился: ЭК РНБ, ПС Yandex, Google).
1.Доклад о мерах по развитию малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации / Гос. совет РФ. – М. – 82 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://asi.ru/upload/iblock/1d9/Doklad_02_04.pdf (03.03.16)
2.Каплин В. Л. Исследование основных направлений развития малого предпринимательства в сфере услуг // Пространство экономики. – 2009. – № 3-2. – С.147-150 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-osnovnyh-napravleniy-razvitiya-malogo-predprinimatelstva-v-sfere-uslug т(03.03.16)
3.Кукушкина Е.А. О развитии системы статистического наблюдения за деятельностью малых предприятий в Оренбургской области / Е.А. Кукушкина, Е.Н. Суренко // ARS ADMINISTRANDI. – 2014. – №1. – С.37-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-razvitii-sistemy-statisticheskogo-nablyudeniya-za-deyatelnostyu-malyh-predpriyatiy-v-orenburgskoy-oblasti (03.03.16)
4.Малое и среднее предпринимательство в России. 2015 : стат. сб. – М. : Фед. служба гос. стат., 2015. – 98 с.: ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gks.ru/free_doc/doc_2015/mal-pred15.pdf (03.03.16)
5.Полякова А.П. Методы анализа инновационной деятельности малого бизнеса в РФ // Актуал. пробл. гуманитар. и естеств. наук. – 2015. – №7-4. – С.84-87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metody-analiza-innovatsionnoy-deyatelnosti-malogo-biznesa-v-rf (03.03.16)
6.Статистика [Электронный ресурс] // Федеральный портал малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития РФ. – М., 2016. – URL: http://smb.gov.ru/statistics/officialdata/ (03.03.16)
7.Хайруллина Д.Р. Повышение эффективности управления развитием малых предприятий сферы услуг : дис. ... канд. экон. наук / Хайруллина Д.Р. ; Нижегород. гос. инж.-экон. ин–т. – Княгинино, 2015. – 230 с. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/economika-xoziajstva/povyshenie-jeffektivnosti-upravlenija-razvitiem-malyh-predprijatij-sfery-uslug.html (03.03.16)
8.Хайруллина Д.Р. Тенденции развитие малого бизнеса сферы услуг в России // Путь науки. – 2014. – № 9. – С. 97 – 101 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://oaji.net/articles/2014/743-1417174664.pdf (03.03.16)
Аннот.: В ст. приведены данные по развитию малого бизнеса в сфере услуг.
Вы можете самостоятельно изучить материалы, расположенные на сайте Федеральной службы государственной статистики РФ.
См. также: журнал «Статистическое обозрение» (открыть ссылку),
Сборник «Россия в цифрах» (открыть ссылку)
Сборник «Малое и среднее предпринимательство в России» (открыть ссылку).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.