ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25727
№ 25727  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,
порекомендуйте, пожалуйста, литературу по методике написания учебников русского языка как иностранного на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ. Если такая литература с трудом найдется, можно по теме "Методика написания учебников английском или иностранного языка" Главное - на английском языке. Достаточно одной монографии. Материал нужен для написания реферата к кандидатскому экзамену по английскому языку.
Заранее благодарна.
Лара
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Надеемся, что источники, приведенные ниже, немного помогут в Вашей работе. Являясь жителем г. Москва, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам следующих библиотек:
•Всероссийская государственная библиотека иностранной литературы имени М. И. Рудомино (открыть ссылку). Адрес: 109189, г. Москва, ул. Николоямская, д. 1. Телефоны: +7 (495) 915-36-41; +7 (495) 915-36-36 (Справочно-библиографические консультации).
•Российская государственная библиотека (открыть ссылку). Адрес: 119019, Москва, р-н Арбат, ул. Воздвиженка, 3/5. Телефон: 8 (800) 100-5790; 8 (499) 557-0470; 8 (495) 695-5790.
Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Development of modern electronic textbook of russian as a foreign language : content and technology (английский) / N. Karpov [and other] // WP6 «Гуманитарные исследования». – М. : НИУ ВШЭ, 2012. – 12 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.hse.ru/org/hse/philol/ruverb/vsebubliki (06.03.2016).
2.Сибирцева В. Г. Content and structure of electronic textbook of russian as a foreign language // Theoretical & Applied Science. – 2015. – № 9. – С. 41-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://t-science.org/arxivDOI/2015/09-29/09-29-10.html (06.03.2016).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 2
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.