ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25729
№ 25729  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте , уважаемые библиографы! Прошу Вас подобрать литературу для научной публикации по теме "Менеджмент театрального форума (на примере Национального академического Большого театра оперы и балета Республики Беларусь)". Спасибо за помощь!
Ответ: Здравствуйте! Ваш вопрос задан узко. Предлагаем литературу более широкого плана : (источники поиска: ЭК НББ, КиберЛенинка,ИПС Академия Google):
1. Грыдзюшка У. П. Уладзімір Грыдзюшка: "Служыць у тэатры і тэатру – падабаецца" // Беларусь. Belarus : палітыка, эканоміка, культура. – 2015. – № 1. – С. 40–44. Шифр НББ: 3ОК242
2. Ермакович Е. Звездное Рождество в Большом театре // Партер. – 2014. – № 10. – С. 9–13. Шифр НББ: 3Н//1960
О подготовке V Мин. междунар. Рождеств. опер. форума.
3. Ермакович Е. Рождественский праздник оперы // Партер. – 2014. – № 9. – С. 12–13. Шифр НББ: 3Н//1960
О подготовке V Мин. междунар. Рождеств. опер. форума.
4. Ждановіч В. Формула поспеху: ІІІ Мінскі міжнародны калядны оперны форум прайшоў у Нацыянальным акадэмічным Вялікім тэатры оперы і балета // Беларусь. Belarus : палітыка, эканоміка, культура. – 2013. – № 1. – С. 46–51. Шифр НББ: 3ОК242
5. Липай И. Н. Особенности развития музыкального театра в Беларуси на рубеже ХХ–XXI веков // Искусство и культура. – 2013. – № 1. – С. 45–52. Шифр НББ: 3Н//2218
6. Мазура В. Я. Сучасны стан і напрамкі творчай дзейнасці ТА "Нацыянальны акадэмічны Вялікі тэатр оперы і балета Рэспублікі Беларусь" [Электронны рэсурс] : (па матэрыялах перыядычнага друку за 2001 – люты 2003 г.) // Актуальныя праблемы культуры і мастацтва, 2001–2006 : інфарм.-аналіт. зб. / Нац. б-ка Беларусі ; склад.: Л. В. Гарбачова, В. А. Грынкевіч. – Мінск, 2008. – 1 электрон. апт дыск (CD-ROM). Шифр НББ: 7Н//1076CD(008)
7. Лысенко З. А. Юбилей Большого театра // Неман. – 2013. – № 6. – С. 217–219. Шифр НББ: 3ОК1467
8. Мицкевич С. М. Формирование информационно-коммуникационной системы театрально-зрелищных организаций на основе маркетингового подхода: практический опыт // Экономическое образование и современные педагогические технологии. Экономика и предпринимательство : сб. науч. работ, посвящ. 15-лет. юбилею Ин-та предпринимат. деятельности / Ин-т предпринимат. деятельности. – Минск, 2010. – Вып. 4. – С. 92–100. Шифр НББ: 1Н//266194К(039)*1Н//266195К(039)
9. Рылатко В. П. Владимир Рылатко: "Большой театр живет богатой творческой жизнью…" // Партер. – 2011. – № 3. – С. 48–49. Шифр НББ: 3Н//1960
10. Точицкая Н. П. Современные подходы к проектированию визуальных коммуникаций белорусского международного форума театрального искусства «ТЕАРТ-2014» // Науч. стремления : молодеж. сб. науч. ст. – 2014. – № 9. – С. 36–32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-podhody-k-proektirovaniyu-vizualnyh-kommunikatsiy-belorusskogo-mezhdunarodnogo-foruma-teatralnogo-iskusstva-teart-2014 (05.03.2016).
11. Улановская С. И. Балетное лето: единство и многообразие // Партер. – 2014. – № 7. – С. 24–27. Шифр НББ: 3Н//1960
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.