ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25730
№ 25730  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти материал по теме: Технология информационной поддержки родительской общественности РФ.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU, КиберЛенинка,ИПС Академия Google):
1. Акулова Л. А. Инновационные воспитательные программы: баланс интересов в здоровьесберегающем пространстве / Л. А. Акулова, Л. Г. Качан, С. Ю. Кофтун // Сиб. пед. журн. – 2010. – № 6. – С. 116-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnye-vospitatelnye-programmy-balans-interesov-v-zdoroviesberegayuschem-prostranstve (05.03.3016).
2. Балалиева О. В. Методические аспекты развития социального партнерства в ДОУ // Теория и практика обществ. развития. – 2014. – № 15. – С. 77–80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskie-aspekty-razvitiya-sotsialnogo-partnerstva-v-dou (05.03.3016).
3. Березина О. Л. Взаимодействие субъектов образовательного процесса в инновационной среде // Вектор науки Тольятт. гос. ун-та. Сер. Педагогика, психология. – 2012. – № 2. – С. 38–40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vzaimodeystvie-subektov-obrazovatelnogo-protsessa-v-innovatsionnoy-srede (05.03.2016).
4. Гусева Н. И. Попечительский совет как одна из новых форм государственного общественного самоуправления современным МБДОУ // Муницип. образование: инновации и эксперимент. – 2012. – № 3. – С. 61–67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/popechitelskiy-sovet-kak-odna-iz-novyh-form-gosudarstvennogo-obschestvennogo-samoupravleniya-sovremennym-mbdou (05.03.3016).
5. Лопсонова З. Б. Социальное партнерство как условие повышения качества дошкольного образования // Учен. зап. Забайк. гос. ун-та. Сер. Педагогика и психология. – 2014. – № 5 (58). – С. 67–73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnoe-partnyorstvokak-uslovie-povysheniya-kachestva-doshkolnogo-obrazovaniya (05.03.3016).
6. Мазуренко Т. Б. Проект «Школа–здоровье–гармония–жизнь» / Т. Б. Мазуренко, Ю. Н. Павлюк, А. В. Проскурин // Инновац. проекты и программы в образовании. – 2009. – № 4. – С. 40–47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/proekt-shkola-zdorovie-garmoniya-zhizn (05.03.3016).
7. Панкова Т. А. Система школьного образования как образовательная полисфера // Вестн. Оренбург. гос. ун-та. – 2004. – № 4. – С. 51–56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sistema-shkolnogo-obrazovaniya-kak-obrazovatelnaya-polisfera (05.03.3016).
8. Писарева С. А. Современные методологические подходы к исследованию педагогического образования / С. А. Писарева, А. П. Тряпицына // Человек и образование. – 2014. – № 3 (40). – С. 4–12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-metodologicheskie-podhody-k-issledovaniyu-pedagogicheskogo-obrazovaniya (05.03.3016).
9. Розанов Д. А. Теоретические предпосылки подготовки будущего учителя к субъектному взаимодействию с родителями учащихся в воспитании сельских школьников // Изв. Рос. гос. пед. ун-та. – 2009. – № 94. – С. 199–201 ; То же [Электронный ресурс]. – http://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-predposylki-podgotovki-buduschego-uchitelya-k-subektnomu-vzaimodeystviyu-s-roditelyami-uchaschihsya-v-vospitanii (05.03.3016).
10. Трушакова Н. И. Демократизация муниципальной образовательной системы: управленческий аспект // Вестн. Забайк. гос. ун-та. – 2007. – № 4. – С. 115–121 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/demokratizatsiya-munitsipalnoy-obrazovatelnoy-sistemy-upravlencheskiy-aspekt (05.03.3016).
11. Шипилова Е. Б. Управление качеством образования на основе сетевого взаимодействия участников образовательного процесса в школьном округе МОУ Кантемировский лицей // Система ценностей соврем. о-ва. – 2010. – № 12. – С. 356–366 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-kachestvom-obrazovaniya-na-osnove-setevogo-vzaimodeystviya-uchastnikov-obrazovatelnogo-protsessa-v-shkolnom-okruge-mou (05.03.3016).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.