ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25732
№ 25732  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, подалуйста, подобрать литературу по теме Международные спортивные федерации как актор гуманитарного обмена. Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: ЭК РНБ, Научная ЭБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ИПС Google).
1. Акулова А. А. Межкультурный диалог как фактор развития общеевропейского гуманитарного пространства // Теория и практика обществ. развития. – 2009. – № ¾ ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://teoria-practica.ru/rus/files/arhiv_zhurnala/2009/3-4/popov-akulova.pdf (06.03.16).
2. Алексеев С. В. Международные спортивные организации как субъекты олимпийского права // Спорт: экономика, право, упр. – 2010. – № 4. – С. 3-10.
3. Барабанова В. Б. Социально-гуманитарный аспект спорта // Гуманитар. и социально-экон. науки. – 2005. – № 4. – С. 112-114.
4. Барчуков И. С. Концепция спортивного сотрудничества в рамках новых государственных объединений // Экономика образования. – 2015. – № 5. – С. 71-75.
5. Бурков В. Г. Спорт как новое направление дипломатии и культурно-гуманитарного сотрудничества // Клио. – 2012. – № 1. – С. 144-146.
6. Гавров С. Н. Перековка олимпийских колец: международный спорт в поисках альтернатив // Личность. Культура. О-во. – 2012. – Т. 14, № 71/72, вып. 2. – С. 303-305.
7. Международные гуманитарные связи : материалы заочных сессий ежеквартальной студенческой науч. конф. / Э. Покидова, Е. Васильева, Я. Смирнова и др. – Вел. Новгород : Оргкомитет ежеквартальной студенческой науч. конф. «Международные гуманитарные связи». – 2015. – Т. 8. – 77 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mgs.org.ru/wp-content/sbornik_mgs_8.pdf (06.03.16).
8. Митин А. Е. Гуманитарные технологии: от политики к физической культуре : монография / А. Е. Митин ; под ред. В. П. Соломина ; Рос. гос. пед. ун-т им. А. И. Герцена. – СПб. : Изд-во РГПУ, 2010. – 196 с.
9. Морозов Ю. Сотрудничество стран ШОС в гуманитарной сфере : проблемы и возможные пути решения // Центральная Азия и Кавказ. – 2009. – № 4/5. – С. 156-169.
10. Сизова Е. О. Гуманитарные аспекты международного спорта : дис. … канд. полит. наук / Сизова Елена Олеговна. – М., 2000. – 182 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gumanitarnye-aspekty-politiki-mezhdunarodnogo-sporta (06.03.16).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.