ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25741
№ 25741  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие воспоминания можете порекомендовать об обороне Лиепаи в 1941 г.?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. По Вашему запросу можем предложить список литературы об обороне Лиепаи (источники поиска –ЭК РНБ, РГБ. ГПИБ, Латвийской Национальной библиотеки, ВОУНБ).
1.Белевитнев Р.А. Защитники Лиепаи : док. очерк. – Рига : Латгосиздат, 1963. – 162 с. : ил.
2.Белевитнев Р.А. Крепость без фортов : страницы героической обороны Лиепаи. – М. : Воениздат, 1966. – 216 с. : ил.
3.В июне сорок первого... : (страницы героич. обороны Лиепаи) / [сост. В.А. Чечеткин, А.А. Рудзит]. – Рига : Авотс, 1986. – 303, [3] с. : ил.
4.Лиепайские ветераны о войне и не только : нашим детям и внукам, чтобы помнили / [лит. ред. и сост. А. Протченко]. – Лиепая : Лиепайская русская община, 2010. – 160 с., [16] с. вкл. : ил., портр.
5.Преступления нацистов и их пособников в Прибалтике (Латвия) : 1941-1945 : документы и свидетельства / [сост. В. Гущин]. – Рига : Jumi, 2007. – 177. с.
6.Савченко В.И. К участию гражданского населения в обороне Лиепаи (23-29 июня 1941 г.) // Известия Акад. наук Латв. ССР. – 1971. – № 10. – C. 8–29.
7.Савченко В.И. Оборона Лиепаи: ход, значение (23-29 июня 1941 г.). – Рига : Зинатне, 1981. – 156 с., 1 л. карт.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.