ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25742
№ 25742  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста подобрать материал для написания контрольной работы.Тема:Автоматизация физико-химических исследований,используемых в следовательской практике.
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (ЭК РНБ, РГБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Атаев Б.С. Информационные технологии в юриспруденции / Б.С. Атаев, С.А. Искендеров, Т.С. Сыдыков // Вестн. КГУСТА. – 2011. – Т. 1, № 2. – С. 72-77.
2. Драпезо Р.Г. Краткий обзор ИТ-технологий, используемых в юридической деятельности / Р.Г. Драпезо, О.Д. Сергеев, Е.В. Жариков, // Вестн. Кемеров. гос. ун-та. – 2013. – № 1 (53). – С. 306-312. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kemsu.elpub.ru/jour/article/view/59/60 (11.03.2016).
3. Грицаев С.И. Компьютеризация целеопределения и планирования расследования / С.И. Грицаев, В.В. Помазанов, Ю.А. Заболтная // Науч. журнал КубГАУ. – 2015. – № 108. – С. 491-499. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kompyuterizatsiya-tseleopredeleniya-i-planirovaniya-rassledovaniya (11.03.2016).
4. Информационные технологии в юридической деятельности : учебник ; под общ. ред. П. У. Кузнецова ; Уральская гос. юрид. акад. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Юрайт, 2013. – 441 с.
5. Красильников В.Г. Использование современных технологий при раскрытии преступлений органами внутренних дел / В.Г. Красильников, Е.В. Харанжевская // Вестн. Владимир. юрид. ин-та. – 2007. – № 1. – С. 207-210.
6. Левченко О.В. К вопросу о формировании инновационной технологии расследования преступлений / О.В. Левченко, В.И. Кутузов // Вестн. ОГУ. – 2011. – №3 (122). – С.70-73. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/innovatsii-v-kriminalistike (11.03.2016).
7. Литвинов В.А. Информационные технологии в юридической деятельности : учеб. пособие / В. А. Литвинов. – СПб. [и др.] : Питер, 2013. – 320 с.
8. Нечаева Н.Б. Инновации в криминалистике // Ленинградский юрид. журн. – 2013. – № 2 (32). – С. 156-162 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/innovatsii-v-kriminalistike (11.03.2016).
9. Прокофьева Е.В. IT-технологии при автоматизации физико-химических, биологических и других исследований / Е.В. Прокофьева, О.Ю. Прокофьева // Технико-криминалистическое обеспечение раскрытия и расследования преступлений : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – 2015. – С. 145-147.
10. Шляхтина С. Компьютеры на службе криминалиста [Электронный ресурс] // КомпьютерПресс : [сайт]. – [Б.м.], 1999-2016. – URL: http://compress.ru/article.aspx?id=11305 (11.03.2016).
Для дополнительного поиска литературы Вы можете воспользоваться Библиотекой изд-ва СПАРК (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.