ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25748
№ 25748  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите литературу по теме "Влияние экологических факторов на репродуктивную систему"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск по: ЭК РНБ, НЭБ e-Laibrary.ru, ПС Yandex, Google).
1.Агаркова Л.А. Экологическая обусловленность нарушений репродуктивного здоровья женщин, проживающих в Томской области / Л.А. Агаркова, Г.Б. Дикке, Н.С. Зинченко // Бюл. СО РАМН. – 2003. – №2. – С.127-131 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ekologicheskaya-obuslovlennost-narusheniy-reproduktivnogo-zdorovya-zhenschin-prozhivayuschih-v-tomskoy-oblasti (11.03.16)
2.Зачепило А.В. Особенности этиологии и патогенеза нарушений функции мужской репродуктивной системы, обусловленных экологическими факторами / А.В. Зачепило, С.Б. Аргифексов // Пробл. репродукции. – 2007. – Т. 13, № 4. – С. 76.
3.Гормональные механизмы влияния медико-социальных факторов на репродуктивную систему у девушек-подростков / В.П. Казначаеев и др. // Бюл. СО РАМН. – 2004. – №1. – С.21-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gormonalnye-mehanizmy-vliyaniya-mediko-sotsialnyh-faktorov-na-reproduktivnuyu-sistemu-u-devushek-podrostkov (11.03.16)
4.Ковалева В.Н. Оценка токсического влияния диоксинов на репродуктивную систему человека / В.Н. Ковалева, Г.М. Чечетин // Успехи соврем. естествознания. – 2011. – № 8. – С. 108a ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-toksicheskogo-vliyaniya-dioksinov-na-reproduktivnuyu-sistemu-cheloveka (11.03.16)
5.Коколина В.Ф. Репродуктивная система у детей в радиационно загрязненных районах после аварии на Чернобыльской АЭС // Вестн. Рос. ассоц. акушеров-гинекологов. – 1996. – №2. – C. 29-30.
6.Котов И.Ж. Показатели патологии репродуктивной системы как критерия экологического неблагополучия региона в контексте концепции "Устойчивого развития" / И.Ж. Котов. – Курск : ФГУИПП "Курск", 2004. – 139 с.: ил
7.Котов И.Ж. «Устойчивое развитие" и концепция экологической репродуктологии: (на примере Курской области) / И.Ж. Котов. – Курск : Б.и., 2002. – 135 с.: ил.
8.Малышева З.В. Экология и репродуктивная система женщин =Ecology and female reproductive system // Медицина труда и промышл. экология. – 1998. – №9. – C. 18-22.
9.Никитин А.И. Вредные факторы среды и репродуктивная система человека: (ответственность перед будущими поколениями) / А.И. Никитин. – 2-е изд., доп. – СПб. : ЭЛБИ-СПб, 2008. – 236, [1] с.
10.Репродуктивная система человека / [пер. с англ. В. М. Грабовского] ; [отв. ред. Т. Н. Карпенко]. – М. : АСТ : Астрель, 2009. – 111 с.: ил. – (Человеческое тело. Анатомия : илл. справочник).
11.Тимофеева Н.Б. Репродуктивное здоровье женщины и экологическая характеристика района проживания : автореф. дис. … канд. мед. наук / Тимофеева Н.Б. – СПб., 2007. – 21 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://medical-diss.com/docreader/236793/a?#?page=21 (11.03.16)
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.