ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25751
№ 25751  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Тема диплома: Государственное регулирование внешней трудовой миграции
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующий список (источники – ЭК ИОГУНБ, ЭК РНБ; ИПС Yandex, Google):
1. Антоненко Т. Ф. Миграционная политика : мировой, российский и региональный опыт [Электронный ресурс] // Аналитика права : электрон. журн. – 2012. – 10 нояб. – URL: http://anpravo.ru/index.php/mnu-soderzhanie/mnu-gosudarstvo/87-migratsionnaya-politika (11.03.2016).
2. Государственное регулирование внешней трудовой миграции [Электронный ресурс] // Первый пермский правовой портал : [сайт]. – Пермь, 2011-2016. – URL: http://territoriaprava.ru/topics/21169 (11.03.2016).
3. Государственное регулирование внешней трудовой миграции [Электронный ресурс] // Библиотека экономической переводной литературы : сайт. – М., 2016. – URL: http://econbooks.ru/books/part/15652 (11.03.2016).
4. Государственное регулирование внешней трудовой миграции [Электронный ресурс] // Macro-Econom : сайт. – М., 2010-2016. – URL: http://www.macro-econom.ru/economs-530-1.html (11.03.2016).
5. Дементьев Н. В. Основные направления совершенствования государственной политики обеспечения экономической безопасности в сфере регулирования внешней трудовой миграции [Электронный ресурс] // Полит. упр. : науч. информ.-образоват. электрон. журн. – 2013. – № 01 (04). – URL: http://www.pu.virmk.ru/arhiv/2013/01/Dementyev.pdf (11.03.2016).
6. Костин Р. А. Государственное регулирование современных миграционных процессов и их тенденции в современном обществе / Р. А. Костин, А. Ю. Лухнова // Регион: Политика. Экономика. Социология. – 2009. – № 3. – С. 29-33.
7. Мишунина А. А. О государственном регулировании миграционных процессов в Российской Федерации // Рос. юрид. журн. – 2009. – № 6 (ноябрь-декабрь). – С. 52-55. (Шифр ИОГУНБ Ф 304).
8. Парфенова М. С. Регулирование процессов внешней миграции на территории Российской Федерации // Бизнес в законе. – 2013. – № 1. – С. 100-103.
9. Регент Т. И. Государственное регулирование миграционных процессов в Российской Федерации // Проблемы прогнозирования. – 2009. – № 1. – С. 88-93. (Шифр ИОГУНБ Ф 304).
10. Регулирование международной трудовой миграции [Электронный ресурс] // Grandars.ru : сайт. – М., 2016. – URL: http://www.grandars.ru/student/mirovaya-ekonomika/regulirovanie-migracii.html (11.03.2016).
11. Таскаева С. В. Государственное регулирование внешней трудовой миграции в субъекте Российской Федерации : дис. ... канд. полит. наук / Таскаева Светлана Владимировна. – Чита, 2007. – 150 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс] – URL: http://www.dissercat.com/content/gosudarstvennoe-regulirovanie-vneshnei-trudovoi-migratsii-v-subekte-rossiiskoi-federatsii#ixzz42ZMei5ff (11.03.2016).
12. Хейфец Б. А. Центральноазиатский вектор внешней трудовой миграции // Россия и соврем. мир. – 2013. – № 2. – С. 101-114.
Для самостоятельного изучения рекомендуем посмотреть запросы в архиве ВСС КОРУНБ № 22706, 7886. Также Вы можете ознакомиться с библиографией на тему «Миграция населения и миграционная политика» ГПНТБ СО РАН (открыть ссылку).
Являясь жителем города Иркутска, за дополнительной информацией Вы можете обратиться в отдел библиографии ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.